псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Апельсиново-манго-персиковый напиток WOW - рецепт Дж. Пегано
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Сразу скажу - название "WOW" (ВАУ!) не моё! Это перевод рецепта из книги Пегано.
Напиток действительно великолепен. Праздничный и невредный. Рецепт сделан с довольно популярным в Северной Америке соком "Тропикано", это апельсиновый сок. Я сделала его по рецепту, изумительно,  очень вкусно, невероятно нежное сочетание манго и апельсина. И тем не менее, я не уверена, что сок из пакета не провоцирует псориаз. Если уж делать такие коктейли, то из свежих фруктов, как мне кажется. Тем более из свежего апельсина получается вообще что-то необыкновенное.</span></div>
Рецепт я поместила не из-за его уникальности. А скорее как "напоминалку" о том, что праздничные напитки / коктейли из фруктов - это прекрасное дополнение к обеду. Или к дневному перекусу.  А для детей - вообще радость, можно легко сделать мороженое, да и сами коктейли праздничные, "как у взрослых". В общем, экспериментируйте!  Для меня манго является одним из самых вкусных фруктов в таких смесях. Для дочери бананы и клубника. Для мужа малина.

Всё очень просто :

- 2 чашки апельсиново-манго-персикового сока (или «Тропик»)

- 1 чашка очищеного и нарезанного манго

- 3-4 вяленых абрикоса

MangoOrangeA


Поместить ингредиенты в блендер и взбивать до получения нежной однородной массы:

MangoOrangeB



Хороших каникул и хороших выходных!
Уайта.

?

Log in

No account? Create an account