псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Щербет из ананаса - рецепт Дж. Пегано
Кулинария
psoranet
Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Щербет из ананаса

Ингредиенты:
2,5 чашки кусочков свежего ананаса
1,5 чашки кусочков свежего банана
1/4 чашки несладкого виноградного сока
.
Отступление.
Зачем делать всё очень сложно? Зачем виноградный сок, когда ананас и так сочный? В общем, я немного изменила, бананы убрала, сок тоже. Оставила один ананас. И скажу вам, друзья мои, не пожалела! м-мм.. вкуснотища!
Итак, очищаем ананас и режем мякоть на кусочки.

Щербет из ананаса

Положить мякоть ананаса (и банана) в миксер и измельчить до получения однородного пюре. (Добавить виноградный сок.) Опять сделать пюре. Положить смесь в низкую форму, закрыть фольгой и поставить в морозильник.

Щербет из ананасаЩербет из ананаса

Замораживать, пока по краям не образуется лёд.
Переложить в охлаждённую посуду и разбить лёд вилкой, пока смесь вновь не станет однородной.
Поставить в морозильник и полностью заморозить. Достать, разрезать на кусочки и сделать опять пюре.
               
Щербет

Хороших выходных!
Уайта

?

Log in

No account? Create an account