псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Инструкция по эксплуатации медицинских чудес
help
psoranet

Автор help

Настоящая инструкция предназначена для самостоятельного использования пациентом всех видов медицинских чудес (включая целителей, шаманов, хилеров, космологов, биоэнерготерапевтов, колдунов, гадалок, хиропрактиков, и иных специалистов по ремонту ауры и "тонкого тела"), здесь и далее в инструкции – «чудо».

1. Определение годности чуда


Испорченные медицинские чудеса применять не рекомендуется. Применение негодного чуда практически всегда наносит вред пациенту. Очень часто в терминологии во время научных диспутов непригодное чудо называется «развод» (razvodus vulgaris).


a. Наличие у чуда дипломов сомнительных и несуществующих организаций, присвоение чудом выдуманных наград и званий свидетельствует о непригодности чуда к использованию.
b. Длинный список разнородных заболеваний, включающих неизлечимые, свидетельствует о непригодности чуда к использованию. Характерной для испорченного чуда является «триада развода», наличие которой однозначно это подтверждает. Триада развода представляет собой присутствие в списке излечиваемых болезней половых расстройств, онкологических и паразитарно-бактериальных заболеваний.
c. Противоречие законам физики, химии, анатомии и физиологии. Чудо с заявленным принципом действия, противоречащим вышеуказанным законам и здравому смыслу, является непригодным для использования. Дополнительным признаком такого испорченного чуда можно считать псевдонаукообразие объяснения и многословие при маломыслии.
d. Отсутствие доказательной базы. Невозможность отыскать достоверные свидетельства состоявшегося медицинского чуда при настойчивой рекламе указывает на непригодность его к использованию. Косвенные свидетельства и непроверяемая информация не обладают какой-либо ценностью и во внимание не принимаются.
e. Чрезвычайно простой или чрезвычайно сложный способы получения медицинского чуда свидетельствуют о негодности этого чуда для использования.
f. Обусловливание чуда применением общеизвестных препаратов, методов, аппаратов, процедур или дополнительных других чудес говорит о том, что чудо испорчено и непригодно к употреблению.
g. Присутствие в объяснении чуда географически-зависимых определений (напр. тибетское, индийское, монгольское, новозеландское или островопасхальное) говорит о непригодности чуда, монгольские чудеса происходят обычно в Монголии, а островопасхальные – на о. Пасхи).

2. Особенности применения чудес при псориазе

a. Чудо, применяемое при псориазе, не может иметь эффективность выше 80%. Чудо с эффективностью в 80% называется биологическим иммуносуппрессивным препаратом и чудом не является.
b. Чудо, применяемое при псориазе, не может иметь понятие «полное излечение», как заявляемый результат действия чуда. Это называется испорченным чудом или «разводом», см. п.1 данного руководства.
c. «Комплексных чудес» не бывает. Применение нескольких чудес одновременно свидетельствует о том, что «комплекс» вполне обойдётся и без этого чуда без каких-либо потерь.
d. Чудеса, провоцирующие рецидивы или обострения, должны игнорироваться.
e. Чудеса, требующие оплаты до появления эффекта, должны игнорироваться.
f. Чудеса с применением ядовитых, гормональных, токсических, биологически опасных веществ должны игнорироваться.

3. Применение чудес

Применение чудес производится по собственной воле и на усмотрение пациента, никто не обязывает его пользоваться чудом. Рекомендуется обращаться к чудесам только после провала испробованных конвенциональных и неконвенциональных способов. Принимая решение о применении чуда, стоит взвесить финансовые риски и возможные последствия, получить максимально возможную информацию о чуде, ознакомится с опытом других, применявших чудо, и проверить, не испорчено ли чудо (см.п.1).

4. Претензии и несостоявшееся чудо

При несостоявшемся чуде претензии предъявлять некому. Чудеса возврату не подлежат. Стоит учесть это, решая применить чудо. Тем не менее, при несостоявшемся чуде стоит оповестить других пациентов, что это негодное чудо.

5. Срок хранения

Срок хранения чудес ограничен. Чудеса, применявшиеся более 10 лет назад, обычно уже недействительные чудеса. За это время чудеса портятся (см.п.1) или перестают быть чудесами, переходя в разряд других методов.



?

Log in

No account? Create an account