псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Воскресный оффтоп. Genka: Впечатления от Малайзии
Genka
psoranet
.
Участник форума "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" .Genka рассказывает о своём последнем путешествии в Малайзию, на нагорье Камерон. Фото автора.

Нагорье Камерон можно считать идеальным местом для жизни: днём температура поднимается до +25, вечером опускается до +15, и так круглый год. Чистый горный воздух - нагорье расположено на высоте полутора тысяч метров, свежайшие фрукты и ягоды с близлежащих ферм... и всё это расположено в Малайзии, всего в 600 км от душного и дымного Сингапура.

1

Жили в этом чисто английском отеле, основанном в 1937 г. Персонал придерживается тех традиций, которые привили колонизаторы ещё в 37-м году.
Ели там же: на завтрак "овсянка, сэр", на поздний обед "Ваша говядина "веллингтон", сэр", а после этого к камину со стаканом с бокалом "шерри", и там чесать языком с другими постояльцами ни о чём. В отеле готовили отлично, сервис выше всяких похвал. В их ресторан съезжаются со всего Камерона, но нам как постояльцам отеля всегда был зарезервирован столик.

2

Все интерьеры в чисто английском стиле.

3

В таких креслах сиживали Шерлок Холмс и доктор Ватсон.

4

Они же, видимо, и привезли сюда граммофон.

5

По вечерам работает камин.

6

И даже есть настоящая лондонская телефонная будка, такие будки водятся только в Англии, то есть она подчеркивает английский стиль отеля.

7

А вокруг чайные плантации. Все они вместе с фабриками по переработке принадлежат компании BOH.

8

Многочисленные фермы разводят цветы.

9

Между цветочными фермами стоят пасеки. Для диких пчел ульи в дупле, для домашних - домики.
Есть несколько ферм, где разводят жуков, бабочек и прочих червяков - их заливают пластиком и получаются всякие сувениры типа брелков.

91

А это земляничные поляны Камерона.

92

Вкус с грядки - специфический, а запах!.. :)

?

Log in

No account? Create an account