псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Массажные вакуумные банки и псориаз
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
.
Участник нашего форума Elen рассказывает о неожиданном действии массажных вакуумных банок на проявления псориаза. Конечно, не панацея, но у неё получилось! - прочтите рассказ об этом:

Когда-то услышала, что небольшого размера псориазные бляшки можно лечить массажными банками. Дома были только старые стеклянные, сохранившиеся ешё с советских времён, но ими пользоваться не очень хотелось, боялась, что сожгу квартиру, когда буду поджигать спирт.

И вот наконец-то я приобрела пластиковые, с насосом. Их в наборе 12 штук, разного диаметра. Очень хорошо их ставить на мягкие участки тела, прилипают - не оторвёшь. А вот, чтобы прилепить их на локти, колени и другие труднодоступные места, приходиться повозиться, подбирая нужный размер банки, оттягивая кожу в нужном направлении, и не всегда это удаётся. Но результат просто потрясающий. На мягких тканях бляшки уже пропали, а на костях ещё сидят. Наверное, хорошо ими пользоваться полным людям, у них есть к чему прицепиться, а не таким, как я - слишком уж изящным. Так что у кого есть банки - дерзайте, не пожалеете.

Банки я покупала на украинском "Аукро", это такой же сайт, как и "Молоток" в России. С доставкой они мне обошлись 9 $ весь набор. В наборе 12 банок и насос. Цены, конечно, у продавцов разные, но можно найти приемлемый  вариант. Следы от банок остаются, как на спине Папанова -



- но за пару дней проходят. Прошёл псориаз пока что только на мягких тканях, остались белые пятна. Держала банки недолго, 7-10 минут, ставила 4-5 дней. Сам псориаз, после банок, уходил постепенно, пропал совсем дней через 10. Моё самое больное место - это локти. Ну никак толком не получается прилепить на них, сразу отваливаются. Вот и сегодня целый час промучилась, пока смотрела сериал - нифига не вышло.

Псориаз мой обостряется редко, всегда в одном и том же состоянии. Так что не могу сказать, можно ли применять банки при обострении. Так же ещё не знаю, как надолго ушёл псориаз и не появится ли снова. Но то, что остались белые пятна - считаю хорошим признаком. Гораздо чаще он возвращается, когда после лечения остаются тёмные пятна.

?

Log in

No account? Create an account