псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Воскресный оффтоп: Кто как готовит яичницу на psoranet.org, #1
RedMen
psoranet
.
RedMen
решил подшутить над участниками форума psoranet.org, но... недаром говорится: "в каждой шутке есть доля шутки". В каждом участнике он точно подметил его характерные черты. :)
Часть 2 - http://psoranet.livejournal.com/....... .html .

.
A_112
Разбивает в сковородку зараз 20 штук кокосов и 10 перцев чили и удивляется, почему яичница выглядит необычно.

Allegra
Готовит яичницу по вычитанному из дамского рОмана рецепту. Вытирая сентиментальную слезу, население кухни просит ещё.

Aly187
Решительно вырывает с мясом плиту из пола и выбрасывает в окно. Мастерит самодельную жарилку из 187 штук 36-ти ваттных Philips PL-L ламп, но яичницу жарить не спешит, ожидая, когда лампы выгорят до своей номинальной заявленной производителем мощности.

аргус
Ласково поглаживая яичко по тёплому бочку, рассказывает ему сказку на ночь. Яичко навечно засыпает крепким сном на сковородке.

ddSat
При слове "яйцо" демонстративно лезет за пазуху и достаёт свой знаменитый топор. Остальную часть рецепта вырезает цензура.

FROL
Придирчиво высчитывает процентное соотношение овальбуминов, лизоцимов и овоглобулинов в яйце. Наткнувшись на овомукоид, брезгливо выкидывает его вон и продолжает подсчёты.

Iгор
Въезжает в кухню на своём траке и сгружает на сковороду огромное яйцо доисторического американского динозавра, украшенное разноцветной стеклянной мозаикой. Сковорода не выдерживает и трескается.

Ina
Рассказывает всем, какую обалденно вкуснющую яичницу вчера не стал кушать Объект.

Kulau-leprous
Kulau и leprous, взявшись за руки, водят хоровод вокруг яичницы и поют гимны линоленовой кислоте. Здоровья.

Myshka)
Рассуждает о влиянии яичного белка на формирование мышечного рельефа латеральной группы мышц и квадратиков на животе. Яичница тем временем подгорает.

Нелли
Приносит фотоальбомы и показывает всем фотки, изображающие поедающих яичницу всех её мужей и студентов. Население кухни умиляется и спрашивает рецепт.

Mikhail Inq
С возмущением отвергает яйцо как возможный рассадник псорагенных бактерий и ссылается на свой сайт, где "всё расписано по скорлупкам".

Pinkerton
Рассказывает всем, какую афигенную яичницу он встретил вчера в Москве и советуется в чате, стоит ли пригласить её на свидание.

RedMen
Его давно обещанную яичницу ждет весь мир. Поскольку старую сковородку украли, планирует расщедриться на другую с антипригарным покрытием, "и вот тогда-а-а"... Но мир всё равно готов ждать хоть целую вечность.

Sole
Сетует на падение нравов при разбивании яиц и многозначительно-пафосно говорит: "Не ешьте вы эту яичницу..."

Stator
Адепт раздельного питания, пробует отделить белок от желтка и случайно испепеляет яичницу молнией из руки. Для пущего эффекта выключает на кухне свет.

Серый
Будоражит всю кухню актуальнейшим вопросом: с какого конца следует разбивать яйцо - с острого или тупого? Население кухни разделяется на два лагеря.

Тереза
В белой папахе, синей бурке и красных чулках разрубает яйца над старинным сковородником казацкой шашкой. Любо!

Уайта
Пошагово фотографирует процесс приготовления яичницы своим мужем. Фотографии выкладывает в соцсетях.

Уго
Пишет коротенькую на 38 листов ворда историческую справочьку  о наиболее популярных видах яичьниц. Все читают, захлебываясь слюной.

help
Приволакивает в кухню из своего тайного чулана очередную непонятную железяку и спрашивает у всей кухни, как на этой железяке жарят яичницу?  Поскольку никто не знает, как, все остаются голодными.

?

Log in

No account? Create an account