псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Воспоминания о лете: Крым, Малый Маяк
Vinogradinka
psoranet
.
Крым... Наверняка многие из тех, кто живет на постсоветском пространстве, слышали это название. А кто-то, может, и бывал в Крыму. Крым можно ругать за высокие цены, за плохой сервис, за грубых и невоспитанных крымчан, за толпы отдыхающих в сезон, за многое и многое другое. Но также Крым невозможно не любить за море до горизонта, за горы, покрытые бурной зеленью, за скалистые обрывы, за головокружительные серпантины дорог, за обилие самых разнообразных деревьев, кустов и трав, за вкус соли на губах, за запахи в лесу, за всё-всё-всё, стоит только захотеть и увидеть прекрасное в этом месте. Предлагаю вместе со мной окунуться в эти чудесные летние воспоминания.

Прошедшим летом я побывала в маленьком, абсолютно нераскрученном местечке, посёлке под названием Малый Маяк.



Посёлок сам по себе, зона отдыха сама по себе. Для нас, отдыхающих, - это крошечные домики, утопающие в зелени, это практически дикий пляж, полупустой даже в самую хорошую погоду, это абсолютно прозрачное тёплое море в штиль, с крошечными рыбёшками, которые проплывают рядом с тобой, с шустрыми крошечными крабиками, бегающими между валунами, и даже с дельфинами, прыгающими из воды на горизонте.
А в первый день море встречало нас лёгким штормом. В такую погоду хорошо гулять по набережной, дышать насыщенным морским воздухом, смотреть на волны и слушать шум прибоя. Успокаивает...)))



Зато на следующее утро всё изменилось, и море встречало гостей во всей красе своей голубизны и прозрачности.





Когда же надоедает валяться на пляже, можно пойти на прогулку по дорожкам, вверх или вниз...



... полюбоваться бурной зеленью





и прекрасными видами на море





или на скалы





А если забраться ещё выше, в посёлок, то вдалеке откроются виды на горы...





А вечером, на закате можно снова вернуться к морю, устроиться на камнях и долго-долго слушать шёпот волн и шелест листьев...



Разве можно не любить такую красоту?.. :)

?

Log in

No account? Create an account