псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Крем из тыквы и апельсина - рецепт Дж. Пегано
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.
.

Интересно было готовить, но результат не сильно впечатлил, не хватило "нежности" во вкусе. Как мне кажется, апельсин был лишним...

DesertPum1
.
Ингредиенты на 6-8 порций:
1 чашка тыквенного пюре
1/4 чашки фруктового сахара
2 ст. л. мёда
2 ст. л. замороженного апельсинового концентрата (не рекомендую)
1/2 ч. л. корицы
щепотка имбиря
щепотка соли
2 яйца
1 чашка низкокалорийного молока
.
Разогреть духовку до 350 F (175 С). Смешать тыкву со всеми ингредиентами, кроме яиц и молока.
Отдельно легко взбить яйца, затем добавить в тыквенную массу. Затем добавить молоко, легко перемешивая венчиком. Разлить массу в 6 чашек. Поставить в кастрюлю или в миску, налить кипящую воду, чтобы чашки стояли наполовину в воде.

Крем из Тыквы Пегано Крем из Тыквы Пегано

Запекать 45-50 минут. Остудить, потом поставить в холодильник, подавать холодным.
.
Крем из Тыквы Пегано

Приятного аппетита!
Уайта

?

Log in

No account? Create an account