псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Воскресный оффтоп: Кто как готовит яичницу на psoranet.org, #2
RedMen
psoranet
.
/
RedMen
решил подшутить над участниками форума psoranet.org, но... недаром говорится: "в каждой шутке есть доля шутки". В каждом участнике он точно подметил его характерные черты. :)
Часть 1 - http://psoranet.livejournal.com/209003.html .

.

al-tmb2
Турбосуслик. Вечно спешит, поэтому яичница остаётся недожаренной.

Атташе
Пропагандируя протестное поведение, жарит яичницу на перевёрнутой кверху дном сковороде, обильно сдабривая её крепким словечком.

bayliner
Подражая  Шахрукх Кхану, готовит на парУ пацифистскую яичницу на масле гхи по рецепту Ранбира Раджа Капура "масала". ВСЕМ МИР!! PEACE! AWAARA!

Bezdna
Въезжает в куфню на чёрном хромированном Honda Х4, украшенном аэрографией видами Владивостока. Жарит яичницу, руководствуясь известным принципом Михайлы Ломоносова: "Яйцам числа нет, сковороде - дна".

casper
Жарит яичницу на бульбе по-еврохохляцки, бацая фолк-энд-блюз-фьюжн на губной гармошке.

Джони
Джони не готовит яичницу. Яичница готовит Джони.

Elle
Войдя на кухню, на всякий случай замахивается сковородкой. Никто не пугается, потому что на кухне пусто. Рассеянно разбивает на сковородку подброшенную каким-то шутником Eihandgranate M39. Яичница взрывается и разлетается на "Маленькие кусочки Германии".

Genka
Случайно разбив в яичницу крокодиловое яйцо, проливает крокодиловы слёзы.

Gregory
Перед приготовлением яичницы показывает всем подписанную собственноручно уважаемым праотцом Адамом справку на древнеарамейском языке, гласящую, что сия снедь вельми велелепныя укуплена по наставлению Евину, иже кормивыя оного Адама в дни гладныя,  да не усомнишася невъгласи.

глеб
Перед приготовлением яичницы тщательно записывает в специальный блокнотик вес, объём, питательную ценность, толщину скорлупы и окружность талии каждого яйца. Не найдя у яйца талии, со вздохом забраковывает его и достаёт из упаковки новое.

Ingeborga
Зябко поёживая острыми плечиками, подходит к плите и остро-колющим ударом кончиком ножа пытается разбить яйцо. Яйцо не поддаётся. Ранено вскрикнув, Ingeborga вставляет беруши и врубает Нирвану на 135 дБ. Яйцо разбивается точнёхонько в сковородку. На лопнувшие по неизвестной причине оконное стекло и плитку никто не обращает внимания - готовить яичницу куда интереснее.

konstantin
Крадучись и подозрительно озираясь, входит на кухню с увесистым баулом, достаёт и немедленно устанавливает антивражескую "глушилку". Вообразив яйцо агентом тайного мирового правительства, с наслаждением разбивает и меееедленно-меееедленно поджаривает его на огне.

LadyD
Готовит яичницу исключительно по четвергам из 8-9 яиц зараз.

Lady in red
Достаёт фамильную, бережно передаваемую из поколения в поколение, сковородку из чугунно-платинового сплава, инкрустированную фамильными же бриллиантами и драгоценными камнями. Яичница, понятно, удаётся на славу, но от неё, увы, растёт попа, поэтому яичница отдаётся гостям.

McSure
По особому "монастырскому" рецепту замораживает яичницу в полярных льдах, приправляя её брусничным листом. Перед употреблением поливает настойками сабельника и мухомора.

nigenka
Жаря яичницу, вдруг с визгом выскакивает из кухни, поскольку углядела в ней существо в 15 см с рогами на голове и присоской с другой стороны. Взглянув на себя с другой биологической стороны, возвращается обратно, т.к. поняла, что это не просто глисты, а существа, вызывающие уважение.

Надежда39
Бочком входит на кухню и робко пристраивается в конец очереди. Очередь расступается, освобождая место у плиты. Надежда Семёновна отнекивается, но очередь улыбается и кивает головой. Стесняясь, Надежда Семёновна жарит яичницу по-сибирски.

Очередной
Жарит очередную яичницу исключительно из нечётных яиц, в очередной раз так и не ставших культурной достопримечательностью Европы.

tano
В строгом брючном костюме и расстёгнутой до третьей пуговицы блузке входит в кухню. Все яйца рассаживаются по партам и урок истории, посвящённый вопросу: что было первее, яйцо или курица, начинается. Неучи, дерзнувшие утверждать, что яйца курицу таки учат, немедленно мановением указки отправляются на сковородку.

Vesna
Пьёт яичницу сырой - так её научила учительница по вокализу.

vilona
Жарит яичницу, босиком на стеклянном столе по капле вытанцовывая из себя депрессию.

Vinogradinka
Заказывает чартерными рейсами всякоразные яичницы из ЖЖ и всех ими угощает.

vist
Вышивает поджаренную яичницу крестиком.

?

Log in

No account? Create an account