псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Пчелоужаливание при псориазе, опыт Nastasya
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
.
В разделе форума "Нетрадиционная медицина в лечении псориаза" участники делятся своим опытом применения трав, неофициальных мазей, разнообразных народных рецептов и других средств нетрадиционной медицины при лечении псориаза и псор. артрита. Сегодня участник форума Nastasya делится опытом пчелоужаливания.

Я испробовала на себе метод пчелоужаливания. Хотя он заключался не только в укусах пчел, но и в сопутствующих пчелопродуктах: пыльца, маточное молочко, мёд.. Принимала также ванны с ромашкой, с травками всякими, обязательно парилась в сауне после процедур.

Сажали до 15 пчёл одновременно на чистые участки кожи (на тот момент псориаз поражал около 80% всей поверхности кожи, жить было трудновато). Я всегда ходила с супрастином на всякий случай, если вдруг будут побочные эффекты. Но их, к счастью, не было.

Курс лечения длился месяца 2. Делали не каждый день - когда-то через день, когда-то реже, всё зависело от состояния опухоли на теле. Сажали на бедро и на руку, очень сильно опухало... но это стоило того. Сразу эффекта резкого не было, но когда курс подходил к концу, очистилась практически вся кожа, оставалось несколько дежурных пятен... Фотки даже делали "до" и "после" - очень показательно. Диеты никакой не соблюдала. Единственное, до еды принимала пчелиную пыльцу, смешанную с мёдом, потом пила по несколько капель в день маточного молочка.

Человек, который меня лечил, сказал, что этот курс нужно повторить через полгода для закрепления эффекта, но повторить не получилось, и вот всё вернулось на круги своя.. Кстати, все эти ингредиенты он делал сам, поскольку владел пасекой на Красной поляне. Пчёлок тоже оттуда привозил. Короче, всё было очень натуральное (особенно пчелы!)... А тот эффект продержался всё лето. Впервые в жизни я ходила на пляж и никого не стеснялась. Восторгу моему не было пределов!

В общем, если кто-то решится на эту процедуру, знайте - эффект есть. Но, конечно, нужно быть осторожным с аллергическими реакциями. И ещё забыла: каждый день нужно было делать клизмы... ну и соответственно пить и курить запрещалось.

?

Log in

No account? Create an account