псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
eluja: Опыт применения масок Ами при псориазе
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
.
При локализации высыпаний на волосистой части головы (ВЧГ) среди участников форума популярны различные авторские маски от участников форума - Ами, Насти, oris, Vesna и др., о чём уже рассказывалось в psoranet, а также в разделе "Советы". Они позволяют в ряде случаев добиться заметного уменьшения проявлений псориаза на ВЧГ, иногда вплоть до ремиссии. Сегодня участник форума eluja рассказывает о своём опыте применения масок Ами (оригинальная ссылка Ами).

Хочу поделиться своим опытм применения масок Ами.
Состав: 3 ч.л. любой маски д/волос, 1 ч.л. димексида, по 2 ч.л. касторового и репейного масел, по 1 ч.л. витамина А и Е, можно несколько капель масла чайного дерева и 1 ч.л. дёгтя.
С дёгтем маски делала только одну неделю через день, потом дёготь из состава исключила, и ещё две недели через день делала маски на ночь. Потом две недели - 2 раза в неделю. Сейчас делаю 1 раз в неделю. Нет перхоти, нет блях на лбу, зуда тоже почти нет. К концу недели чуть-чуть позудит и отпускает.
После смывания маски наношу на корни волос сыворотку Ревивор от выпадения волос. Кстати, заметила что и волосы стали выпадать гораздо меньше. Так что эта маска для меня - просто клад.

?

Log in