псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Лето, курортотерапия псориаза, Абхазия
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
.
Подфорум Курортотерапия, бальнеотерапия и отдых содержит впечатления участников форума о различных клиниках, санаториях, курортах, специализирующихся на лечении псориаза и псориатического артрита (ПА). Там приведены подробности и результаты курортотерапии на основании опыта участников. Сегодня  - отзыв участника форума eluja о пребывании в Пицунде, пансионат "Апсны".

Вернулась из Абхазии. Результат: на руках загар ровный, бляшек не видно, на теле тоже, на бёдрах - белые на фоне загара, на голенях - белые с синюшным оттенком на фоне загара. Когда уезжала отдыхать, на голенях были красные бляхи с шелухой, а на бёдрах - белые и шелушились.
Отдыхала в Пицунде, пансионат "Апсны". Природа прекрасная! Только море было холодное, искупалась, может, раза четыре.
Но солнце - это что-то... Пляж огромный и не забетонированный. Воздух - не надышаться!
Питание в столовой: на завтрак, обед, ужин - выбор салатов -  незаправленных как минимум три. Мясные блюда - на выбор, есть что съесть (в смысле Пегано). Каши, правда, по утрам обязательно молочные, а я молочные не ем. Так что с утра был салат из свежей капусты, свеклы и творог. В целом с едой нормально, на мой взгляд.
Продукты там дорогие, даже фрукты-овощи у нас дешевле, нежели в Абхазии [?]. Молочные продукты, колбасы, сыры - всё из Краснодарского края.
В общем, отдыхом я довольна. Теперь дома ловить погожие деньки и загорать, загорать, загорать... Удачи всем.

?

Log in