псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Италия - Хорватия 2014. Часть 1
Уайта
psoranet
.
Только что вернулась из Хорватии и поэтому, пока свежие впечатления, делюсь ими.
Из Канады в Хорватию удобнее всего лететь через Италию, точнее, через Венецию. Поэтому мы провели там пару дней и, разумеется, со мной приключился весёлый казус - я поскользнулась и упала в канал...
Si

Муж меня спасал, точнее спасал фотоаппарат, который я успела передать пока не окунулась полностью ( по плечи) в канал. К счастью муж зацепился и утонул только одной ногой. Всю технику он спас (герой!); ну хохотали мы вусмерть. Итальянцы с 3 этажа сбросили мне сухие салфетки и спросили не надо ли помочь.
Ну а я.. безнадежно потом пыталась отстирать белые брюки в канале. Сама вода чистая и соленая, а зеленые водоросли на камнях так просто не отстирать! Пришлось идти домой мокрой и зеленой. К счастью у меня был большой летний белый шарф, в который я и завернулась.

S-2S-3

Не понятно почему я начала с купания, на самом деле надо было бы написать о регате, которая проводится раз в году в Венеции и мы на нее попали. Красиво! Пара фоток открытия регаты, разумеется это было костюмированное открытие. Потом уже были соревнования..

ASC_0063

ASC_0072

SirenDoma (1 of 1)

Несколько фотографий вечерней Венеции. Шум стихает. Толпы туристов исчезают, Венеция начинает жить своей жизнью.



Студенты около университета


И вдруг на улице ты один.. Но только не у Дворца Дожей на центральной площади, там шум стихает около 3 утра.




Столик в ресторане для двоих. Было очень заманчиво посидеть.. но отказались, прогулка по ночной Венеции интереснее.

ASC_0283









Продолжение следует...

  • 1
хорошее приключение и фотографии.

Спасибо :). Вообще-то все произошло в секунды и я даже горжусь как мы ловко вывернулись! Представь, я скольжу вниз и с ужасом представляю, что фотоаппарат сейчас утонет, протягиваю руку назад, муж мгновенно перехватывает, кладет на камни, протягивает руку мне, но я уже в воде.. Впрочем я отлично плаваю, воду я как раз и не испугалась :).

как мы ловко вывернулись!

и это хорошо, у Вас с мужем взаимопонимание, берегите его, любите друг друга.

Главное - жива, здорова, а брюки - это мелочи.

Я в шарф завернулась как в юбку, попыталась отстирать, но смех раздирал, в общем все равно безнадежно! Хорошо блузка была не прозрачная, а то вся была мооокрая :). Хорошо, что мы жили в квартире, где была стиральная машина, купила отбеливатель и все обошлось. Мы потом на пути назад останавливались и согревались вином, так что весело провели остаток дня, да и настроение было смешливое. Камеру спасли, радовались, !

  • 1
?

Log in