псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Новогод
help
psoranet
.
Привет.
Заканчивается 15-й год пребывания "в эфире" форума "Псориаз? Давайте лечиться вместе!"

В отличие от традиционных спичей, мы не будем подводить "итоги прошедшего года", оглядываться на сделанное, оправдываться за несделанное, давать обещания на год будущий и строить планы на следующие пятилетки. Что получилось в этом году - судить читателям сайта и этого блога, и участникам форума. Кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то ищет совета, кто-то "забегает на пять минут" и остаётся. Но так или иначе, аудитория растёт, значит всё происходит не зря и в правильном направлении.

За 2014 год на форуме побывало полмиллиона посетителей, сайт полистали сто тысяч гостей, блогом заинтересовались пятьдесят тысяч читателей.  За всё это огромная благодарность редакторам и авторам материалов, без которых бы ничего не состоялось. Кому-то удалось достичь ремиссии в этот год, кому-то удалось её удержать, кто-то "по дороге", а кто-то всё ещё в поисках своего заветного способа или в войне с очередным обострением. Кто-то поругался, кто-то помирился, кто-то развёлся, кто-то женился, у кого-то прибавление в семье, кто-то ушёл в лучший из миров. Бывает всякое. И вокруг каждого, где бы он ни жил, за этот год было всякое, нет покоя на планете. Но - в задницу политику и политиков, у читателей и писателей наших ресурсов своя дорога и не менее важные заботы. Вопрос о том, что больше занимает мысли - очередное пятно или очередной митинг, имеет совершенно однозначный ответ.

Всем здоровья в новом году, удачи, участникам и читателям - больше активности, желания поделиться мыслями, историями и временем, авторам - "ненадоелости" рутиной и пополнения рядов, модераторам - терпения, докторам - мудрости, проходимцам - сковородки в аду.

С Новым Годом!

?

Log in

No account? Create an account