псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Horka: Живу в Эмиратах, лечусь в России ("Истории ремиссий...", ч. 27)
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
.
Избранные сообщения участников форума "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" о ремиссиях и обострениях, о применяемых средствах и методах, провоцирующих факторах и возможных причинах обострений. Сегодня Horka рассказывает свою историю.

Решила поделиться кое-какими результатами с момента моего лечения в России. После курса лечения летом 2013 года и возвращения обратно в Эмираты улучшения были! Где-то через пару месяцев стало всё потихоньку сходить, ушло, конечно, не всё, но стало горааааааздо лучше.

Летом 2014 года я опять прошла курс в России, почти по той же схеме:
- Лазер на активные точки - 8 сеансов;
- Радоновая ванна №8;
- Радоновая пещера №5;
- Инъекции хлористого в/в №10 (по моим наблюдениям гораздо лучше он, чем тиосульфат, тепло такое приятное разливается по телу, ещё медсестра оказалась супер, очень внимательная и сочувствующая);
- Бактистатин курс 21 день согласно инструкции (очень понравились капсулы, действительно положительно влияют на желудок и пищеварение в целом);
- Омез курс (после проверки у гастроэнтеролога).

Параллельно сдала анализы на паразитов (отрицат.), простейших (отрицат.), сходила к эндокринологу (т.к. элокомом продолжаю мазаться всё равно, пусть и на крем и 1-2 р. в неделю, но всё же), она же прописала анализ на гормоны (всё ОК), сходила к гастроэнтерологу + ФГС (небольшие проявленяи гастрита, но ничего критичного).

Что хотела сказать: курс - помогает! Жалко, что нет возможности находиться в России подолгу... По словам дерматолога, курс надо проходить раз в полгода, тогда и результаты будут соответствующие. Естественно, всё это недешево, курс стоит ~ 15-20 тыс руб/, в зависимости от лекарств (гептрала, например, не было в этот раз, он очень дорогой).

Что есть сейчас на теле? Высыпания на животе и спине, мелкие и немного, всё же форма как будто поменялась у меня с бляшечной на каплевидную....На бёдрах и ягодицах такая же россыпь. Голова и пара пятен на руках небольшие. Не так ужасно, как было 2 года назад, но всё же на пляже неприятно быть в окружении людей... Опять же очень хочу слезть с элокома, т.к. качество кожи ухудшилось из-за него, и это факт - она стала тоньше в некоторых местах. И мне кажется, элоком также провоцирует появление сосудистых звёздочек, которых у меня стало в разы больше за эти годы.

Сейчас, находясь в Эмиратах и по окончании всех праздников, решила снова попробовать диету Пегано и добить уже свои болячки. Буду также пить тиосульфат (в/в мне его тут колоть некому), курс Бактистатина (поддерживающий). Буду рада советам.

  • 1
А у кого вы лечитесь, можно назвать клинику. Я еще не разу не был у врача и начитавшись всего боюсь к ним идти.

а как можно узнать контакты врача или клиники, где вы лечились?

titikantrop, kosvoj, вся информация - у Horka, спрашивайте её после поста http://psoranet.org/topic/6929/page-2#entry93828264

  • 1
?

Log in