псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Брюссельская капуста с виноградом
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
.
Небольшой эксперимент с брюсельской капустой, найдено на английском сайте. Очень просто в изготовлении. Результат спорный. Не первый раз запекаю брюссельскую капусту в духовке и опять разочарована. Как мне кажется, нежный вкус капусты исчезает на гриле. Тем не менее, много любителей именно похрустеть запечённой капусткой, так что рецепт имеет право на существование. Виноград, кстати, хорошая добавка, можно положить буквально несколько виноградинок  для украшения блюда.

DSC_0070


Потребуется:
- брюссельская капуста,
- виноград,
- долька чеснока (1 на 400 гр. капусты) - раздавить или мелко покрошить,
- тимьян, оливковое масло, соль, перец.

Всё смешать и в духовку минут на 20-25. Готовить до золотистого цвета брюссельской капусты.

DSC_0076


DSC_0088

Уайта

?

Log in