псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Атака. Ещё пару слов.
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
Четвёртый день продолжается атака на сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе!".
Хочу сказать пару слов о тех, кому это выгодно, и для тех, кому это выгодно (вы читаете нас, это и так понятно).
Тематическое содержание и аудитория ресурсов такова, что единственное направление, в котором можно посмотреть в поисках заказчика - это герои раздела "Разводы". Ни обиженные участники, ни другие форумы той же тематики не будут этим заниматься. Это стоит денег, причём денег, выброшенных на ветер. Ну не будет работать форум или сайт неделю или две, что от этого изменится? Ну сместится форум с первой позиции по поиску какого-нибудь "центра ноухаумед" на третью или пятую, через короткое время снова поднимется в топ, и какая от этого польза? За месяц на всю жизнь денег заработать? Ну продастся на десяток "чудо-моргалок" больше, этого хватит на квартиру на Тайм-сквер? Да нет конечно, хреновые из вас маркетологи, ребята. Это будет иметь совершенно обратный эффект. Стало понятно, что, сконцентрировавшись на поисках методов лечения, мы слишком мало уделяем внимания разводам, ситуацию надо исправлять, этим мы в ближайшее время и займёмся, вне всякого сомнения. Извлечём снова на свет и Скин-капы, и травяные подушки Кривошей, и электробритвы-Экопульсы, и разноцветные лампочки квантовых мигалок, и трупные настойки, разработанные в подвалах КГБ, и разнообразные "клиники" с их чудодействнными методиками с труднопроизносимыми названиями, излечивающими от всего на свете. Можно опубликовать список "подозреваемых", он не так велик, достаточно заглянуть на форум (он работает, кстати), но зачем? Снизойти до их уровня и устроить ответную атаку? Публично погрозить пальчиком? Воззвать к совести? Не смешно, её там и не ночевало. Пожертвовали бы лучше эти деньги на собачий приют, больше пользы было бы. О больных, для которых эти ресурсы зачастую последняя надежда, вы конечно не подумали, зачем? У вас же всё хорошо, вы здоровы и веселы (пока здоровы, это понятие неабсолютно, и меняется во времени). Срубим ещё чуток денег с этих придурков, чего там.
В заключение, хотелось бы озвучить нестандартное и необычное пожелание.
ЗАКАЗЧИКИ И ИСПОЛНИТЕЛИ ЭТОЙ АТАКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЙТИ НА НАШ ФОРУМ ЗА ПРОФИЛЬНЫМ СОВЕТОМ, ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ, ТАК СКАЗАТЬ.
Stay tuned.


  • 1
Очень сильно переживаю что случилось с с сайтом , я на него даю ссылку ,не только людям с псориазом и знаю лично 7 человек которым материалы (псора нет) помог вернуть здоровья
Мне очень помог!Опытом других ,переводами Пегано, итд
Очень надеюсь что все будет хорошо и сайт заработает

Форум находится теперь по адресу www.psora-net.org , сайт тоже скоро заработает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account