псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Псориаз: О советах из газет и интернета
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
Участник форума Renina описывает ситуацию, с которой сталкивались многие, когда родственники и знакомые от чистого сердца и из лучших побуждений рекомендуют методики и средства, щедро рассыпанные по СМИ...


Мои заботливые родители иногда (раз в квартал или в полгода) вспоминают про псориаз у дочери и проявляют активность в поиске новых методов. Не могу не думать об этом без улыбки и добрых чувств.

Потому что родители всегда меня поддерживали морально и финансово (в 16 лет поехать на Чёрное море из казахстанской деревни - очень дорогое было удовольствие), но с годами активность в поиске методов лечения уменьшилась лишь наполовину и начинает принимать весёлые разовые формы.

.

Например, такие:

.

Осень-зима 2015: "Мы смотрели видео, где женщина лечилась соками, и у неё прошел псориаз. У тебя есть ведь соковыжималка? Какие соки ты делаешь и как часто? Может быть, купить ящик яблок, груш, апельсинов, моркови и соки делать? Ссылку на видео сбросили на почту".

.

Весна 2015 прошла под эгидой: "В газете "Оракул" писали про экстрасенса, который даже в таких странных ситуациях, как псориаз, помогает. Мы зашли на его сайт - там 100 отзывов и 3 случая про псориаз было описано.  Съезди в Москву, сходи на приём. Или хотя бы напиши - пусть диагностики удалённо сделают, может быть, причины найдут?".

.

Новинка сезона, лето 2015 - мазь с Кавказа с софорой японской - "Поедете летом на Чёрное море, обязательно купи или закажи уже сейчас, цена адекватная. Состав такой хороший - всё натуральное".

"Мама, ну где ты их находишь - эти препараты?"

"Они сами меня приходят.  Представляешь, совпадения не случайны! То письмо придет на почту, то в Яндексе увижу новость. Каждый раз удивляюсь! Как будто мысли читают? Наверное, нужная информация сама приходит".

"Мамочка, спасибо тебе за заботу... А ты знаешь, что такое контекстная реклама?"

"Нет, а что это?"

Пришлось рассказать. Мама взгрустнула. Магия интернета спадает. Но теперь знает, почему ей всё время показывают картинки про хлебопечки...



?

Log in