псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Повар: Пятнистая мамашка
Уайта
psoranet

Ну да, мы пятнистые. И у нас на форуме есть пятнистые мамашки, совершенно очаровательные "мамашки", нежные и милые женщины. И псориаз нам НЕ помеха. Да плевать нам на наши пятнышки, ей Б-гу, а?
Итак, представляю ещё одного нашего повара.

Рыба, запеченая с овощами

Ингредиенты:

псориаз, питание, рыба

  • рыба (у меня была кета) - 600-700 г
  • овощная замороженная смесь "восточная" (зеленый горошек в стручках, морковь, лук, лук-порей, ростки бамбука, перец болгарский - его там немного, можете убрать)
  • сметана - 100-150 г
  • сыр - 50-70 г
  • итальянские травы (сушёные)
  • соль, перец
  • лимон

псориаз, питание, рыбаРыбу разделать, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить минут на 15-20.
псориаз, диета, рыбаПриготовить сметанный соус: в сметану добавить немножко водички, тёртый сыр и травы, всё перемешать.
псориаз, питание, рыбаФорму смазать маслом, разложить рыбу, сверху овощи из заморозки, полить соусом и запечь в духовке минут 20.

Приятного аппетита!


Суфле рыбно-творожное

Ингредиенты:

Псориаз, диета, рыба

  • рыба (в оригинале рецепта была семга, у меня кета пополам с сайдой) - 200 г
  • творог - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • соль, молотый перец (в очень малых количествах, т.к. он не полезен при псориазе)
  • сушёные травки - по желанию (у меня были петрушка и орегано)
  • масло сливочное - 20 г (смазать формочки)

Псориаз, диетаРыбу режем на средние кубики. Желтки отделяем от белков. Растираем творог с желтками, добавляем соль, перец, травки, рыбу и взбитые белки.
Псориаз, питаниеФормочки (я взяла кокотницы) смазываем сливочным маслом и раскладываем туда смесь. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 160-180 градусов (ставьте в поднос, на дно которого налита вода, а то пригорит). ВсЁ! Готовое суфле посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!!


?

Log in

No account? Create an account