псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Без тени смущения. "Как бы потоньше ответить..."
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
В рамках рубрики "Без тени смущения" (см. http://psoranet.livejournal.com/152102.html ) - рассказывает участник форума морошка.

Некоторое время назад одна моя знакомая неожиданно начала вздыхать на тему "какая тяжкая болезнь псориаз и как отравлены дни бедняг и их родных". Всё это обязательно при мне и как бы повествовательно, т.е. не про меня... Знакомы мы давно и не раз виделись в бане, никаких вопросов и разговоров мои пятна не вызывали, тем более я никогда не страдала и не жаловалась.
А тут вдруг - такое внимание и явное желание прикусить.
Я уж обдумывала, как бы потоньше ответить (ну чтобы без выбитых зубов обойтись), но выяснилось - у неё серьёзное расстройство работы щитовидной железы, и поджирать меня она стала, чтобы отвлечься от своего недуга. Забавно выслушивать подобные вещи от расплывшегося существа с выкаченными глазами и отвисшим зобом.
Я думаю, что распинать кого-то из-за его болезни - удел людей с большими проблемами, возможно, и со здоровьем. Так, глядишь, и овлечёшься от своих.
Здоровые люди об этом не говорят - им до этого нет дела.

Posts from This Journal by “без смущения” Tag


  • 1
да уж конечно не говорят
ещё как говорят! у кого мозгов по-больше говорят за твоей спиной, кто по-тупее могут в лоб брякнуть.
А здоровые люди вообще не в теме, что ЭТО НЕ ЗАРАЗНО, потому шарахаются ещё сильнее, при этом смотрят на тебя как на прокаженного, даже если и ни чего не говорят.

  • 1
?

Log in