псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Десерт из голубики - рецепт Дж. Пегано
Уайта
psoranet
Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Новое! Вкусный десерт от Пегано для наших школьников (и не только). Готовится 5 минут!


.

Ингредиенты


  • 300 г голубики

  • 200 г йогурта (можно ванильный, но предпочтительней простой натуральный йогурт)

  • 1 чайная ложка мёда

  • 4 столовые ложки миндальных орешков (нарезанных или наломанных)


Заранее заморозить йогурт. На фото внизу видна моя ошибка, я заморозила толстым слоем. Просто не подумала, что потом будет тяжело ложкой ломать толстый кусочек йогурта-льда. Я бы советовала слой не толще 2 см.



Перед подачей разогрейте в кастрюльке (кружке) мёд и голубику.



Горячей смесью полейте замороженный йогурт, посыпьте орехами. ВСЁ!
Я взяла больше мёда, так как йогурт был простой, не ванильный. Очень вкусно. Мои попробовали. Просили делать ещё.



С Новым Учебным годом!
Уайта

Posts from This Journal by “рецепты блюд из книги Пегано” Tag


?

Log in