псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Псориаз и несколько беременностей и родов
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
Поведение псориаза и псориатического артрита во время беременности, а также в период грудного вскармливания (ГВ) обсуждается в сообщениях участников форума в разделе Беременность и псориаз. Сегодня oris делятся своими наблюдениями, имея опыт уже четырёх беременностей.
См. также статьи на нашем сайте о
беременности и о грудном вскармливании при псориазе.

Привет, родные мои!.. В июле 2015 родили мы Митюшу, всё хорошо. А в марте 2017 ждём четвёртого малыша, девчушку.
По псориазу. После третьих родов обострение началось только месяца через 4. Я вообще заметила по трём беременностям и родам, что с каждым следующим разом обострение начинается позднее, чем в предыдущий раз. Но сейчас ситуация другая. Где-то с 12 недель ушли почти все высыпания. Потом разболелась крепко, пришлось пить антибиотики. В итоге все пятна, которые остались - обострились очень, ногти вообще тихий ужас, суставы побаливают.
Но я не паникую. Понимаю, что для организма это большая нагрузка: беременность, роды, ГВ, снова беременность... ГВ пришлось сворачивать, уже будучи беременной, когда малышу был год и два месяца. Чувствую, что организм изношен, прямо физически это ощущаю. Ну ничего, родим, откормлю грудью и буду потихоньку восстанавливаться. Обнимаю всех нежно!

Posts from This Journal by “опыт” Tag


?

Log in

No account? Create an account