псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Оладьи из пастернака
Уайта
psoranet
*
Всё хорошо в этом рецепте! И состав, и вкус. Один минус - оладьи надо жарить. Даже на самой лучшей сковородке их... жарят. И это не совсем по Пегано, у него жареное не рекомендуется.
Тем не менее рекомендую обжаривать почти без масла и не пережаривать, будет вкусно и полуготовыми овощами. :)



Ингредиенты:

  • 5 корней пастернака

  • 2 моркови, четверть стакана муки

  • 2 яйца, чайная ложка лука-порея

  • чайная ложка зелени петрушки

  • щепотка соли

  • щепотка чёрного молотого перца

  • арахисовое масло - по вкусу (я не люблю запах арахиса, использовала обычное оливковое)



Морковь и пастернак очистить, натереть на крупной тёрке.



Смешать все ингредиенты.
Сковороду чуть смазать маслом и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.


Хороших выходных!
Уайта

Posts from This Journal by “рецепты еды” Tag


  • 1

Можно выложить оладьи на противень и отправить в духовку. :)



Edited at 2016-12-10 07:07 am (UTC)

хм.. не пробовала. Идея хорошая!

Edited at 2016-12-10 02:55 pm (UTC)

Я пробовала с тыквенными так, отлично получается. А масла нужно только, чтобы смазать противень/фольгу/бумагу для выпечки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account