псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Рыба с соусом из базилика
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
Рыба с соусом из базилика и сырной корочкой.



Смазать рыбу соусом (у меня был базилик). Добавить в соус сыр. Завернуть рулетом. Обжарить/потушить или ещё лучше приготовить в духовке на гриле.
Полить лимоном перед подачей.



Приятного аппетита!
Уайта

Posts from This Journal by “рецепты по Пегано” Tag


  • 1
Соус готовый? Если нет, то как готовится. И для чего на фото брокколи? Для гарнира? Его тоже в гриль?

Соус готовый, в этом прелесть! У меня было замороженное-перемороженное филе рыбы тилапия. С пряным соусом, да еще так эффектно завернутая в рулетик рыба пошла на ура :). А брокколи для гарнира. Вообще, не знаю как для всех, но для меня лучший гарнир к рыбе это картошка. Но увы, ее в нашем доме нет и появляется разве что к приему гостей. И найти хороший гарнир к рыбе трудно. Пока я остановилась на брокколи, аспарагус ( в Канаде он весьма разумный по цене). Великолепно подходит фенхель. Не нравятся свежие овощи или салат как гарнир к рыбе. Терпимо макароны и рис. Так что выбор гарнира, увы, небольшой. Есть еще какие идеи на гарнир ( в рамках Пегано)?

Edited at 2017-01-21 04:56 pm (UTC)

Есть. Батат. Только нужно чуть больше специй, он сладковат на вкус "по умолчанию" :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account