псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Запечённые в духовке овощи на палочках
Уайта
psoranet
*
Ничего нового в этом рецепте я не напишу. Всё уже сказано здесь:
Запечённый в духовке фенхель
Запеч
ённые в духовке пастернак и морковка - рецепт Дж. Пегано
Запечённые в духовке тыква и цуккини


Разница только в презентации! Я приготовила это к маленькому фуршету с друзьями, где не предполагался накрытый стол, а только мелкие бутербродики, закуски, сыры. Может, идея кому-нибудь и пригодится к 8 Мартовскому праздничному столу.


*

Разогреть духовку до 180 С. Почистить овощи и нарезать на кубики около 1,5-2 см. Хорошенько перемешать овощи с маслом и специями. В этот раз я ещё добавила стручковый французский горошек. Больше для красоты и разнообразия :). Самыми вкусными всё равно остаются лук, батат, фенхель и пастернак!



И ещё для друзей добавила маленький перец, так что на фото можно увидеть "пегановские" палочки и не"пегановские" палочки.



Приятного аппетита!
Уайта

Posts from This Journal by “рецепты по Пегано” Tag


?

Log in

No account? Create an account