псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Международное.
help
psoranet
Ну вот, пришло время рассказать про ещё один проект. Предложения одно другого невероятнее насчёт собственного "санатория" звучали ещё много лет назад, и вот, в местности с минеральными источниками, в пасторальном сельском пейзаже нашёлся почти бесхозный отель. Ну, то есть он не совсем бесхозный, а просто по причине тотального отсутствия гостей просто закрыт, и хозяева не знают, как от него избавиться за относительно небольшие пряники. Идеально подходит для такого проекта. Вот так он выглядит -



Находится в Вонешта Вода (так, собственно, и источник называется), относительно недалеко от Велико Тырново, 30 км, рукой подать. Ну, вид на горы Стара Планина, свежий воздух, все дела. 3+6 номеров с горшком и ванной в каждом на 2 и 3 этаже, лоби, бар, тренажерка, мини-кафешка/столовка чтобы с голоду не помереть. "Блэкджэка, виски и шлюх" не предусмотрено, только покой, отдых и полная нирвана с пеганой, ну, можно процедурную вместо бара устроить, УФ кабину, или гидроколон-машину для любителей шлангов. Речка под боком, для рыбаков-любителей. В общем, цена вменяемая, максимум придумаем что-нить если денег не хватит на ремонт-переделку-тодасё, гадюшник вокруг в порядок привести, опять же. С продавцом уже почти обо всём договорились, живьём посмотрели, болгарское псорообщество будет в свободное от нас время проходить курс вправления мозгов под руководством парткома и администрации. Летом и откроем. :)



  • 1

Sole

(Anonymous)
Хороший проект. Форумчане к участию приглашаются?

А нафига ж тогда всё затевать-то?

Супер! )) Где, у кого записываться на лето?

Скоро откроется запись на летний сезон. :)

Edited at 2012-04-01 12:28 pm (UTC)

Маловата будет!

Чего малавата, местов? :)

Edited at 2012-04-01 12:28 pm (UTC)

Ну да, местов. Придётся расшырятся. А фоты номеров и горшков имеется?

Вот покрупнее картинка, там ещё этаж достроен, но не отделан, лифта, правда, нет. Забор тоже недоделан, стоянка внутри, за забором на 6 машин.



Edited at 2012-04-01 02:24 pm (UTC)

Эти хозяева внешний вид бы облагородили, и хоть какую-никакую прилегающую территорию отгородили бы, а то вишь на отсутствие посетителей сетуют. На такое убожество вплотную к проезжей части кто позарится?
И в который уже раз псориатикам всучивают что поплохее.

Дык можно и "Мэрриотт" найти, тока пару нулей к цифрам приписать придётся. Ну, фиг знает, мож у болгар так принято. А чего, стоянки не надо машины не предусмотрены, в деревне кроме коровника ехать некуда, ну, с обратной стороны-то можно что-то изобразить.

Edited at 2012-04-01 12:34 pm (UTC)

Sole

(Anonymous)
То что приехать отдохнуть, понятно. Имел ввиду, участвовать в продвижении проекта.

А день-то удался. Смотрим на дату поста и на тег. :)))

А вообще, мысль сама по себе интересная, если появится владелец заводов-газет-пароходов, можем и вправду спец-заведение организовать. "Бензин ваш, идеи наши! Ударим автопробегом..." :)

Sole

(Anonymous)
Я убью тебя, сказочник. Уже и деньгу собирать стал. Мельком подумалось, а почему Болгария?, но тут сработал авторитет Хелпыча и мысль пошла в другом направлении. Жаль, что это шутка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account