псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Crow: Мой опыт лечения псориаза
Уайта
psoranet
Практический опыт лечение псориаза и просто истории  участников форума "Псориаз? Давайте лечиться вместе!"


Начинаем новую тему - наши рассказы о борьбе с псориазом, удачах и неудачах. Дорогие читатели, пишите, мы с удовольствием поместим и ваш опыт, ваш рассказ в этой рубрике, пишите на форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" или здесь в комментариях.
Уайта.


Crow :

Хочу рассказать о нескольких лично испробованых методах. Что самое интересное, некоторые ведь помогали! Только ведь как помогли и от задницы отлегло, сразу и забываешь... Как уже упоминалось, псориаз с 1984 года. Где и как только не лечился! И классически (у докторов), и у бабушек-говоруний, и у бабушек-травниц, и в санаториях на водах, и на морях-окиянах, и разнообразными маловнятными народными методами. Людей добрых хватает, а так как в молодости был чертовски привлекателен, но был в псоре, каждая мало-мальски что либо знающая тётенька считала своим долгом подойти и дать совет: "А вот моя знакомая вылечилась! Попробуй, вдруг поможет...". За что им всем огромное мерси.

Самый экзотический способ. Был испробован однажды летом. Хтой-то подсказал, что вот кони (!!!) плохую травку не жуют, а жуют исключительно лечебную. Сказано - сделано. Товарищу, в ближайшие выходные отправляющемуся в деревню, был сделан заказ на пару-тройку килограммов свежайшего конского навоза. Привез... Сажусь я в ванну, раскрываю пакеты, и начинаю отжимать содержимое (мазаться надо было "соком"). Сока было маловато, а желание излечиться велико, потому в ход пошло и то, из чего собственно отжим и производился. Короче, одел трусы и пошел в комнату ТВ смотреть, чтоб пока впитывалось. Остатки, чтоб не протухло, положил в холодильник. Ну через часок сходил в ванну, обмылся, вроде даже болячки размякли, какие-то эластичные сделались... Ну вот. И тут приходят мои домашние - кто с работы, кто из садика, кто с учебы.. Картина Репина... Никто дышать нормально не может, открываются все окна, проветривание продолжается несколько дней. В общем, это надо в деревне жить, чтоб таким методом лечиться. Там везде так пахнет.

Самый болезненный способ. Узнала о нём жена. Поехала в славный город Воронеж. Там непонятно при какой больнице непонятно какое ООО продавало нечто в запечатанных флакончиках. Не обижайтесь на меня, названия не помню. Давно это было, во времена перестройки. Три года жена ездила, привозила енто нечто. А потом поехала - нет такого ООО. Пропало. Так вот енто нечто вроде как делали из плаценты и абортируемого материала, хранить нужно было при температуре от 0 до плюс 7 градусов. Покупалось оно в обьеме пяти флаконов, одного флакона хватало на пять уколов, укол делался раз в три дня. Жена упаковывала флакончики в термос - и на самолет (т.к. в тепле енто нечто, видимо, теряло свои лечебные свойства). Ну вот. Почему самый болезненный? Укол надо было ставить подкожно в ПОДМЫШЕЧНУЮ ВПАДИНУ... Не пробовали? Рекомендую. Особенно мазохистам. Нечто - как желе (так как из холодильника) - вводится холодным под мышку, получается шишка размером с орех, и потом дня три рассасывается. Через три дня - укол в другую подмышку... И ходишь потом как орел в полете. Руки опускаешь - очень болезненно. Но что интересно - все эти три года, пока кололся раз в год этой байдой, не было даже ни одного дежурного пятна... Может, кто тоже пользовался этой штукой? Может, кто что помнит? Я сам забыл, жена не помнит. Нигде ничего не записано. Я ж говорю - отлегло, и забыли всё...

  • 1
Взвесь плаценты? Биостимулятор.
Перед инъекцией для предупреждения болезненности раствор новокаина вводят.

citopsor, а что, взвесь плаценты сейчас применяется? мне казалось, что это в прошлом как-то.. (впрочем, может, ошибаюсь)

Edited at 2012-04-11 10:14 pm (UTC)

На косметических разнообразных препаратах пишут, что они плацентарные, но там, наверное, экстракт (и есть ли он там?).
А так не, сейчас не встречаю.
Но тут-то речь о конце восьмидесятых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account