псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Лечение псориаза аппаратом ПРОСТОЛЮКС. Опыт Володи.
Frol
psoranet
Участник форума "Псориаз? Давайте лечиться вместе!"   Володя (володя) лечил свой псориаз и псор.артрит при помощи аппарата Простолюкс 4 (четыре!) месяца. Вот что из этого вышло (из "Блога Володи" и темы про аппараты):

Вот хочу вам сказать, уважаемые мои форумчане. Этим самым экспериментом буду я. Буду выкладывать фото в ходе эксперимента. Знаю, что аппараты находятся у нас на форуме в разводах. Пишу и волнуюсь, поэтому хочу выслушать ваше мнение. И ещё пациент Lascar со своим отчётом куда-то потерялся... Такое ощущение, что засланный казачок. Ни фото, ни отчета...

20.11.2011 (начало "лечения"): С аппаратом Простолюкс познакомился , кто-то из товарищей ООО РиктаМед будет вести контроль и задавать вопросы?
(V.Dmitriev, 22.11.2011: Владимир, как и договаривались ранее, индивидуальную программу лечения для Вас составлял Гусев Леонид Иванович (L.Gusev), он же и будет вести Ваше лечение в обязательном порядке, каждый из его этапов.)
22.11.2011: Вчера по совету Леонида Ивановича делал первый раз не стандартную схему лечения аппаратом, а только на локтевые сгибы. Сегодня разрешили добавить лечить конкретно болящие суставы, но начну с коленных сгибов , так сказал Л.И. Гусев, тоже по 8 минут.
24.11.2011: Сделал третий раз на локтевые сгибы, время по 8 минут на каждую руку. И второй раз на больные суставчики, два пальца ног и под колленные сгибы. Пью витамины продолжаю по 6шт. Еще добавил никотинку.
28.11.2011: Пока никаких изменений, просто уже столько много лет болеешь , сегодня болит в одном месте, завтра в другом, сеансов на курс от 7 до 15 в среднем 10. Серьезных и заметных изменений точно нет.
(L.Gusev, 28.11.2011: Не расстраивайтесь, что пока нет существенных результатов... Все лечение у Вас впереди. Держите меня в курсе и с Богом! Гусев Л.И.)
30.11.2011: Сделал очередной, уже пятый по счету сеанс Простолюксом. Преднизолон 4 таблетки.
09.12.2011: Закончил 10 сеансов на аппарате Простолюкс, жду рекомендаций от Леонида Ивановича. Пока изменений видимых и невидимых не наблюдаю.
28.11.2011: Аппарат лежит в шкафу без дела. Я написал Л. И. Гусеву в личку, что я закончил десять раз делать, т.е. один сеанс. Но уже прошло две недели, а ответа нет. Картина заболевания не изменилась ни лучшую, ни в худшую сторону.
07.12.2012: Я уже 2 раза отправлял сообщение в личку Л.И. Гусеву - и тишина... уже прошел месяц.
(help, 3.01.2012: Уважаемые производители Простолюкса. Свяжитесь, пожалуйста, с пациентом! Что ж его все забросили-то? :huh: )
10.01.2012: Начали сегодня общаться с Гусевым, инструкцию получил делать аппаратом на поясничный отдел 7-10 раз.
01.02.2012: Вот и закончился очередной курс на аппарате Простолюкс (10 сеансов). Без изменений , даже фото можно не высылать - всё на старом уровне.
03.02.2012: По инструкции нужен ещё последний курс, как бы закрепляющий лечение. Но это я уже должен делать после месяца перерыва. А закреплять-то - нечего...
16.03.2012: Завершил я и третий курс (закрепляющий как бы), но Леонид Иванович сказал, чтобы я продолжал лечение.

Лечение псориаза и псор.артрита при помощи аппарата Простолюкс Володя на этом прекратил ввиду его полной бесполезности и бесперспективности.

НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТАРИИ (к лечению Володи)

ddSat
23.11.11: Володя, да это и не совет вовсе, а вроде как сравнение. Если поразмыслить над сказкой "Как солдат из топора кашу варил", то можно понять, что каша без крупы, масла, сала, соли, лучка и укропчика у солдата бы получилась беспонтовая. В данном случае под топором можно понимать аппарат "Простолюкс", а под остальными ингредиентами каши - медикаментозное лечение, в том числе гормонотерапию.

Kulau-leprous
3.02.2012: Не парься, Володя. Эта купленная мигалка, помимо весёлого моргания, дает небольшие дозы тепла на организм, а этот метод физиотерапии помогает от многих болезней. Но помогает точно так же, как и бабушкино средство – мешочек с тёплым песком или солью... Исстари народ при разных хворях применяет тепловые процедуры. Ну а для тех, у кого нет печки, или кому лень побеспокоиться насчет мешочка с песком, для тех заботятся леонид иванычи, продавая веселую мигающую погремушку, кукуют о чудодейственном совместном действии света разных длин волн и длительностей. Будешь потом рассказывать, что новым «лазером», мол, лечился…

help
16.03.2012: Володя, эксперимент с лампочкой, насколько я пронимаю, завершился успешным провалом?
Прошло на самом деле достаточно много времени, если быть точным, то почти 4 месяца. Как мне кажется, этого времени вполне достаточно, чтобы судить о динамике применения аппарата (или её отсутствии). И если она отсутствует, то "продолжать лечение" при отсутствии эффекта в течение 4-х месяцев мне кажется немного странным.

L.Gusev - Володе
17.03.2012: Вы можете продолжать ежемесячные лечебные курсы лазерной терапии. Самое главное - это то, что вреда Вы себе не принесете.

help
18.03.2012: Дело не в том, что "не повредит", цель была в другом - выяснить эффективность прибора, выяснить насколько заявления производителей о том, что аппарат лечит псориаз, соответствуют действительности. А то замечательно - "купите нашу охренительную хрень, она не вредит при 362 заболеваниях!" Ну так купите ddSat'ов знаменитый топор, он тоже не вредит и стоит дешевле на порядок, и в хозяйстве от него польза. Ну бред же. Нас уговаривали километровыми цитатами, что это просто суперпуперизобретение, что непризнанные мировой медициной гении создали практически панацею, там список "применений" такой, что впору на Нобеля двигать. А это, оказывается, не лечит, а просто не вредит, динамики, насколько я понимаю, ноль. Ну, стало быть, местонахождение сей компьютеризированной лазерной указки "в разводах" совершенно справедливо.

---
Об аппаратах Рикта, Квантерра, Эсмил, Простолюкс, Милта, Руслан, Витязь и др. - тема форума http://psoranet.org/topic/4974/ .

?

Log in

No account? Create an account