псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Карпаччо из кабачков
Уайта
psoranet

Лечение псориаза по Пегано. Форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе!".
Субботние невредные рецепты от Уайты.


Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.

Необыкновенно вкусно, неожиданно лёгкая и приятная закуска. Даже неудобно признаваться, но сразу сожрали откушали карпаччо с большим энтузиазмом. Настоятельно рекомендую - просто, вкусно, быстро, полезно.

Карпаччо из кабачков
 

Карпаччо из кабачков


   * 1-2 маленьких плотных кабачка или цукини около 500 г,
   * соль,
   * свежемолотый чёрный перец,
   * чеснок - 1-2 зубчика,
   * сок 1/2 лимона,

   * оливковое масло.

Снять кожицу с кабачков  и порезать их вдоль на очень тонкие ломтики. Я использовала тёрку для корейской морковки.

Карпаччо из кабачков

Сложить их в блюдо, посыпать по вкусу солью, перцем, добавить раздавленный чеснок, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать пряными травами, какие есть - укропом, петрушкой, кинзой, зелёным луком. Подавать к столу сразу.

Карпаччо из кабачков

Хороших всё ещё ЛЕТНИХ выходных!
Уайта.


?

Log in

No account? Create an account