псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Расскажи, как жить с псориазом? Часть 2
help
psoranet


Не могу не продолжить "репортаж" с конкурса. Часть вторая.
Первую часть можно найти здесь.

Все права на фото и комментарии принадлежат их владельцам и NPF.
(Disclaimer: All materials published in this message are subject to copyright of NPF © and respectively their authors and holders. The websites of origin are www.psoriasis.org and www.psoriasisawarenessmonth.org)


Я чешусь, ты чешешься, все мы чешемся. И это нормально. :)

После того, как мы приютили нашу собаку Люси, моя жизнь стала намного проще. Просто иметь рядом коричневую пушистую, любящую собаку - само по себе такая радость, что помогает справляться с зудом и бляшками. Эта картинка всегда настолько веселит меня, что она сейчас сделана заставкой на экране компьютера. N.F.



------------------------------------------

С моим 4-летним сыном Зариабом.

У меня псориаз последние 15 лет. Увидел вчера фотографии, и это вдохновило меня показаться на людях с открытыми руками. Сегодня, после 15 лет, я снова надел футболку и вышел на улицу. A.s.



------------------------------------------

Заметание проблемы под ковёр.

Самоизоляция - лучший способ "замести проблему под ковёр" [идиома - help]. Я часто дистанцируюсь от друзей - как, например, сейчас. Я постоянно боюсь, что кто-то из друзей увидит кусочек кожи на полу. Мой псориаз вызывал у меня чувство стыда в прошлом, но также и дал возможность мне помочь другим понять. Первый раз услышанное "А что это у тебя с ногой?" от детей, с которыми я работал, чуть не убило меня. Сейчас я вижу это как возможность помочь им понять, что у каждого могут быть проблемы, и все люди разные. В конце концов, я понял, что это уже не так ужасно, как может быть временами. C.P.



-------------------------------------------

Прятки.

Иногда мне кажется, что я прячусь. Всегда в брюках и с длинными рукавами. Это гораздо проще, чем объяснять окружающим про мои пятна и чувствовать, что люди смотрят на тебя, как на заразного монстра. C.V.



-------------------------------------

ОК, приятель, твой псор меня не волнует.

Не то чтобы я прятал свой псориаз, скорее окружающие слишком много обращают на него внимание.
"Не волнуйся, приятель, я люблю тебя таким, какой ты есть. Твой псориаз не такая уж большая проблема". T.G.



-----------------------------------------

Преодолевая препятствия с псориатическим артритом.

Жизнь с псориазом - как подъём в гору. Несмотря на то, что псориаз меня не сильно беспокоит и не так заметен, моя главная проблема - псориатический артрит. Когда даже ходьба даётся с трудом, дорожишь каждым шагом; но и это не помешает мне достичь поставленных целей, как например, закончить колледж и получить степень по судебной экспертизе и биологии. Подъём в гору может быть тяжёл, но путешествие того стоит. S.R.


?

Log in

No account? Create an account