псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Расскажи, как жить с псориазом? Часть 3
help
psoranet

Закончился конкурс, и вот третья часть фоток с него. Фоток будет больше, и я немного сократил комментарии авторов.

Первую часть можно найти здесь, вторую - здесь.

Все права на фото и комментарии принадлежат их владельцам и NPF.
(Disclaimer: All materials published in this message are subject to copyright of NPF © and respectively their authors and holders. The websites of origin are www.psoriasis.org and www.psoriasisawarenessmonth.org )

Победителем стал этот снимок:

Posted Image

Больше, чем просто кожа.

Это наш папа и мы с братом, мне 12, брату 7 лет. Мы любим папу, который страдает каждый день. Люди не понимают, что это такое для него и его семьи. В его состоянии это не просто шелуха от кожи на полу. Он не может больше работать, псориаз поразил суставы, не может пойти с нами на природу, и временами у него стоят слёзы, потому что не может даже просто сидеть и дышать. Он живет с этим каждый день, и мы проживаем этот день вместе. Он всячески старается сохранить улыбку на лице и быть хорошим папой. Мы любим его. Пожалуйста, покажите наше фото другим, чтобы они поняли - псориаз - не просто проблема кожи, он ломает людям жизнь. P.S.

--------------------------------------------

Второе место:

Posted Image

Красота в глазах того, кто увидит.

Через боль и страдания стоит помнить одно: бывает и хуже. Не сдавайтесь. E.R.

----------------------------------------------

Posted Image

Маленький настоящий мужчина.

У моего сына диагностировали псориаз, когда ему было три года. Сейчас ему пять. Улыбка не сходит с его лица, он не поддаётся, и он самый сильный человек, которого я знаю!  r.h.

------------------------------------------------

Posted Image

Откуда у тебя эта татуировка?

У меня псориаз с 3-х лет, а сейчас мне 26. Моя уверенность улетучивается, когда появляется чешуя, симпатичная девушка пропадает под свитерами. Сейчас, когда я не могу позволить себе много тысяч долларов на препараты, которые применяла раньше, я уже 9 месяцев без лечения. Да, это не выглядело так ужасно, как сейчас, но всё же...
Я услышала о вечеринке, смелой и захватывающей , на которую давно хотела попасть, вечеринку без одежды. [underwear party, вечеринка в белье - перев.]. Это как раз то, что надо! Я разрисовала мои пятна, надела мои "Вики" [бельё 'Victoria's secret', сленг - перев.], встала на каблуки, и пошла как ни в чём не бывало. "Где ты сделала эти татуировки?" - спрашивали меня, - "ты круто выглядишь!". И никто не заметил, что половина - это псориазные пятна. A.D.

----------------------------------------

Posted Image

Боль и радость.

У меня псориаз и псориатический артрит. Мои пальцы с трудом сгибаются, но зато замечательно делают пиццу.  Z.M.

------------------------------------------

Posted Image

В открытую.

Моя дочь борется с тяжёлым бляшечным псориазом с трёхлетнего возраста. Невзирая на разрушительное заболевание, она делает карьеру профессональной балерины. Она написала однажды "Как артисты балета, мы используем своё тело, чтобы показать красоту. Через движение мы раскрываем себя, показывая силу через грацию... Моё тело покрыто красной сыпью, но танец позволяет мне взять что-то ужасное и сделать из этого что-то прекрасное. Моё тело было объектом большой борьбы, но и научило находить хорошее в плохом, брать что-то некрасивое и создавать из этого искусство". Она великолепный пример стойкости и уверенности. C.L.

----------------------------------------

Posted Image

Жить полной жизнью, даже и с псориазом.

Меня зовут Kelly Belanger, я - Miss Florida Sr. Sweetheart, и у меня псориаз. Он появился в 5-м классе, мне было очень трудно в школе, но я научилась держать его под контролем.

----------------------------------------------

Posted Image

Настоящая красота.

Мой псориаз был моим кошмаром, но после рождения первой дочери взгляды на жизнь переменились. Я не хочу, чтобы она росла, думая, что красота лишь оболочка. Нет, настоящая красота находится глубоко внутри. J.L.

--------------------------------------------------




Всё равно живу и люблю.


Жить с псориазом тяжело морально и физически, но не давайте ему победить вас. Делайте всё, чтобы сохранить нормальную жизнь.

--------------------------------------------------



Рукава не нужны!

Смущает ли меня псориаз? Однозначно - ДА! Захватил ли он контроль надо мной? Однозначно - НЕТ!
Я продолжаю работать, я продолжаю информировать других, я хочу помочь людям жить комфортно в своей коже. Я пытаюсь посмотреть на себя глазами мужа и детей: великолепно - и кожа и всё остальное.

Дискуссию на тему "нужны ли такие конкурсы"  можно посмотреть в этой теме форума.



?

Log in

No account? Create an account