псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Первый год первого журнала в ЖЖ о псориазе
help
psoranet

30 октября 2011 года. В этот день был написан первый пост журнала 'Psoranet' в ЖЖ. За год статистика показала более 20 тысяч посещений.

Вот как это было:


Чем отличается этот журнал от форума или сайта? Прежде всего тем, что в поисках "новенького" не надо перелопачивать сотни постов и десятки тем, журнал - эдакое "блюдечко", на котором уже есть ответы на то, что вы ещё только собирались спросить о псориазе.

В нём, кроме освещения собственно тематики проблемы, есть уникальный спецраздел от шеф-поваров, собирающий в себя "невредные" рецепты, выверенныe с диетической точки зрения, но, кроме того, и замечательно вкусных блюд. И, как всякое "блюдо", оно было бы неполным без гарнира, и таковой имеется в виде пятничных выпусков и рассказов участников.

Уважаемые читатели (а вы, судя по всему, всё-таки есть :)) ), скажите, что вы думаете о проекте? Нужен ли он, интересен ли, что стоит изменить, что стоит добавить?

  • 1
Комментариев не хватает. Я как-то раз оставил, но отчета не получил. Хоть полезного, хоть бесполезного :)

Отчёта? Хм, отчёта о чём?

Ответа, конечно же. Это опечатка :)

Если вы имеете в виду коммент "прячьте под кат", то, честно говоря, при всём желании даже сейчас затрудняюсь вам ответить что-то на него. Хоть полезное, хоть бесполезное :))
Смысл кривой функциональности "кат" очень спорный и невнятный, кто-то пользуется, кто-то нет, поэтому и сказать-то нечего. :)

Тот коммент, скажем так, был скорее на определение живых людей в журнале. Из него я сделал вывод, что я тут один. Ну, и вы ещё, вот появились. Уже хорошо.

В журнале всегда есть живые люди, не робот же посты пишет :)
Просто из-за того, что это не один человек, случается, что коммент может остаться и без ответа. Лучше всего напомнить в таком случае сообшением. Ответят обязательно.

Если бы в Вашем комменте был вопрос, то появились бы ещё живые люди. На самом деле нас много, но мы иногда скромные ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account