psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Да, кстати...


Андрюха:
Пропил я, значит, прописанные мне БАДы. Ну что могу сказать? Толку - ноль. Плюс немалые деньги на ветер. Плюс неизвестно, не будет ли мне хуже от этих "чудо-препаратов". Этот их "Коралловый клуб", оказывается, обычный сетевой маркетинг, со всеми своими внутрисетевыми поощрениями и взысканиями. Продукция их очень сомнительного качества. 
Про БАДы вообще хочу сказать словами большинства медиков - здоровому человеку гораздо полезней и дешевле будет правильно питаться, а больному необходимо грамотное лечение.
Ясно видно, что в "Коралловом клубе"  и меня "обули" на немалые деньги. Или я сам обулся.  Перед покупкой этой бурды в виде "коралловой воды" и пр. я не исследовал негативные отзывы, а зациклился только на позитивных - которые, к слову, как я мог видеть, высказываются в 95% на сайтах КК и их дистрибьюторов. Все позитивные ответы на указанных сайтах написаны словно под шаблон: "такой-то продукт помог от псориаза", "у отца излечили рак с помощью... (можно любой продукт КК подставлять)", "брат вылечил артрит" и т.д. ...
Tags: БАДы, истории, обман, опыт, развод
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments