psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Запечённые миндальные орешки ( рецепт Дж. Пегано) или с 8 Марта

Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.


Дорогие мужчины, хотя и 8 Марта уже позади, почему бы не побыть весенне галантными ещё пару дней? Кстати, о галантности. </p></div>

Когда-то, давным давно, ещё в прошлом столетии, в России был "довольно странный обычай" (с) - когда праздновались только политические праздники, ну за исключением Нового Года. Почему вдруг праздник Клары Цеткин превратился в один из самых любимых наших праздников? Как мне кажется, это был тот самый случай, когда мужчины не захотели говорить о политике, а захотели быть галантными рыцарями. А мы - воздушными, нежными и любимыми дамами. Чудесный весенний праздник, полный цветов, сюрпризов и любви.

В этом году 8 Марта так удачно пришлось на пятницу, что просто нельзя не воспользоваться обстоятельством и не продлить праздник ещё на чуть-чуть. Я не предлагаю готовить сложное блюдо в эти выходные. Куда милее чашка кофе, поданная в постель, или маленький сюрприз - как свечи, вино и лёгкая закуска вечером... Совсем лёгкая и совсем простая, подходящая и к завтраку, и к ужину. Запечённые миндальные орешки по-Пегановски. И что самое важное - сможет приготовить любой мужчина!

Запечённые миндальные орешки. Рецепт из книги Пегано.

Орешки


Нагреть духовку до 325 Ф (160 С). Положить орешки в один слой на поднос и поставить в духовку на 15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты. Не пережарить.

С праздником!
Уайта

Tags: еда, рецепты еды
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments