псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Рыба с мятой
Уайта
psoranet
Субботние невредные рецепты от Уайты
— У вас в Италии мята есть?
— Откуда у них мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом. (с) "Формула любви"

Весна в Торонто продолжается максимум неделю. Вчера был снег, через неделю все зацвело.  Мята появилась на моей "грядке" сразу как только сошел снег. Грядка - это полоска земли около кустарника, где я бросила к цветам семена всяких ароматных специй. На удивление они прижились, не мешают цветам и радуют меня удобством летней готовки. Мята, тархун, базилик, розмарин и тимьян.

Рыба с мятой 2




  • Рыба

  • Мята (по вкусу)

  • Каперсы консервированные (по вкусу)

  • Оливковое масло

  • Соль, перец


Рыба с мятой 5

Мяту вымыть оборвать только листья. Залить оливковым маслом и оставить на 15-20 минут. Затем в форму для запекания выстелить лист пергамента (или плотную бумагу для запекания). Уложить кусочки маслянной рыбы на пергамент. Сверху добавить каперсы. Затем залить маслом с мятой.

Рыба с мятой 4 Рыба с мятой 3

Сверху накрыть ещё одним листом пергамента так, что бы не было видно рыбу. Затем запекать в разогретой духовке на среднем огне в течении 25 минут.
Получилось неплохо, но вкуснее было похожее блюдо с карпом. Мяту я запихнула и во внутрь рыбки и сверху, и еще добавила кусочки лимона. В любом случае, мята меняет вкус рыбы и это приятно, рыбу мы едим много, и хочется разнообразия.
В качестве гарнира у меня был салатик с арагулой, манго и красным луком.

Рыба с мятой 1

Приятного аппетита!
Уайта

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html

?

Log in

No account? Create an account