psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Без тени смущения. Аlina: "Вы стрижёте псориатиков?"

.
В рубрике "Без тени смущения" (см. http://psoranet.livejournal.com/152102.html ) Уго ранее рассказывал, что именно он говорит парикмахершам. А сегодня участница форума .Alina описывает свой "рейд по парикмахерским"...

В общем, рейда не получилась... Всё оказалось очень скучно и неинтересно. Первая же из моих намеченых жертв, после
секундного замешательства, отрицательного мотания головой и повторного выяснения того, чего я хочу, после нескрываемой мною печалки в глазах, дала положительный ответ.

Почему её первая реакция была такая? - я просто, не долго думая, спросила так: "Вы стрижёте псориатиков?" Не знаю, что там женщине послышалось, но как нормальный человек, она естественно решила, что лучше сказать нет, но что-то её, видимо, смутило, и она переспросила, что я имею в виду: "Псориаз? С псориазом? А, да-да, конечно стрижём!". Всё оказалось настолько просто, что я, как ни странно, решила продожить свой рейд, но, взвесив все за и против, вернулась обратно.

Процесс стрижки тоже оказался мил и прекрасен. Мастер, в какой-то момент, поинтересовалась у меня, не больно ли мне при её манипуляциях, я заверила её, что нет и также сказала ей, что она может, совершенно смело орудовать своими инструментами, как ей удобно. Было ещё пару вопросов на тему того, как я справляюсь с этим и давно ли это у меня, а также сетование на то, что 21-й век на дворе, а придумать ничего не могут, чтобы мы не мучались. Одним словом, как говорится, всё прошло без сучка и задоринки!

Все, кто хочет подстричься - смело стригитесь, ничего не бойтесь и не стесняйтесь, удачи вам всем!
Tags: ВЧГ, без смущения, голова, психология, советы
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments