psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Бурые шампиньоны на гриле - рецепт Дж. Пегано

Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.


.
Новое исполнение рецепта "Бурые шампиньоны на гриле".


Шампиньоны на гриле

Ингредиенты:


  • 3 гриба, ножки удалить

  • 0.25 чашки оливкового масла

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 ч.л. бальзамического уксуса

  • щепотка тимьяна

Вымойте и просушите грибы. Смешайте масло, бальзам. уксус, чеснок и тимьян. Замаринуйте грибы на час. (Комментарии: первый раз я замариновала неправильно, маринад плохо проходит сквозь шляпку)


Шампиньоны на гриле

А это вторая, более удачная  попытка:

Бурые шампиньоны на гриле  по Пегано

Грибы можно приготовить следующим образом:
1) На гриле 10 минут с каждой стороны.
2) На сковороде 3-4 минуты обжарить с каждой стороны.
3) В духовке 200 С где-то 20-25 мин.


Оба раза я готовила в духовке. Первый вариант:

Шампиньоны на гриле

Второй (правильный вариант). Лучше грибы класть шляпкой вниз.

Бурые шампиньоны на гриле  по Пегано

Порезать полосками перед подачей.

Шампиньоны на гриле

Уайта.
Tags: рецепты блюд из книги Пегано
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments