псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Истории ремиссий и обострений при псориазе. Часть 13
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
.
Избранные сообщения участников форума "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" о ремиссиях, достигнутых ими в разные годы, применяемых средствах и методах, о провоцирующих факторах и причинах обострений, как они им представляются. Сегодня - продолжение историй 2011 года.

rich_mond
Спасибо форумчанам за открытие магнипсора и карталина, они начали улучшение моего состояния. Но всё-таки вся проблема, как я убедилась - "в голове".

16 лет я жила с псориазом и думала, что от него не смогу избавиться... После походов к врачам становилось только хуже (были обострения, гормоны и куча выброшенных денег, ну и в придачу мозг забивали всякими фразами типа "это у вас на всю жизнь", вы никогда не излечитесь", "без гормонов вам не жить" и т.д. и т.п.). Но назло всем врачам я не буду использовать гормональных хреней всяких, но вообще теперь я не мажусь ничем уже больше года.

Итак, о том, как началось улучшение. Мазалась я карталином... бляшки проходили, хотя и не до конца (но эффект был). А год назад мне подсунули книжицу одну, вообще с псором не связанную, но после прочтения этой книжки бляхи стали уходить прямо на глазах... Это Лобсанг Рампа (если начинать читать его, то лучше с первой книги "Третий глаз", там серия
из нескольких книжек), книга эта автобиографичная. Благодаря этой книге у меня в голове всё встало на свои места и жить стало как-то спокойнее... ем что хочу, пью тоже что хочу... Алкоголем, конечно, не очень увлекаюсь, как-то после сидения на Пегано я его совсем разлюбила, даже отвращение к спиртному появилось.

Вот и сейчас - по идее у меня должно быть сильное обострение, как раньше... но ничего нет, только дежурные бляшки. Даже на голове нету... в это мне самой до сих пор не верится, т.к. не помню такого времени, чтобы на голове у меня не было псориаза. А теперь нет.

?

Log in

No account? Create an account