psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Куриная грудка на гриле - рецепт Дж. Пегано

Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Куриная грудка на гриле.
Рецепт совсем простой, я бы сказала, базовое умение приготовить курицу: посолил, поперчил - и в духовку.
Конечно, добавление травок и замачивание на час что-то изменяют, но... не принципиально. Курица на гриле - всегда вкусно!

Питание по Пегано. Куриная грудка на гриле
.
На 4 порции:
2 куриных грудки без кожи и костей, разрезанные пополам
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рапсового масла
1 ч.л. орегано
2 больших щепотки чесночного порошка
Соль и перец по вкусу


Смешать все ингредиенты. Мариновать курицу 1 час.

Питание по Пегано. Куриная грудка на грилеПитание по Пегано. Куриная грудка на гриле

Жарить на решётке, 4-5 минут каждую сторону до готовности. Можно в качестве гарнира одновременно испечь овощи на этой же решётке.

Питание по Пегано. Куриная грудка на гриле

Комментарии Уайты: Рапсового масла у меня не было, я просто замариновала в оливковом.
Совет запечь овощи показался весьма разумным, запекла цуккини. Орегано изумительная травка, рекомендую!

Вид из окна (работа, но не мой офис). Торонто, downtown. Сегодня.

Toronto, downtown, Nov 2013

Хороших выходных!
Уайта
Tags: рецепты блюд из книги Пегано
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments