psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

УФ-прибор от Dermalight.ru с насадкой-гребнем ("расчёска") - некачественная продукция!

.
Форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" постоянно отслеживает новые "товары", относящиеся к лечению или "излечению" псориаза, средства и аппараты. Участник форума
Polizei представляет опыт использования одного из них. Как видно из истории, качество "оставляет желать...".

Приобрёл себе такой прибор пару лет назад:



Тогда он стоил "у производителя" что-то около 8.000 р. Прибор от Dermalight.ru, здесь ссылка на эту хрень.  Качество изделия совершенно не оправдывает цены - расчёска от нагрева лампой после нескольких процедур изогнулась дугой. Потому что сделана из говенной китайской пластмассы. Отправленные производителю фотографии с просьбой пояснить, в чём заключается рекламируемое на их сайте "исключительное качество прибора" - так и остались без ответа... Тут в форуме где-то мелькал "представитель компании"... может, сподобится прокомментировать?

Сегодня, когда этот фонарик стоит уже 10.000 р., на сайте все та же лживая информация о непревзойдённом качестве их прибора и ужасных пластмассах гаражных переносок.
Попользовался им пару месяцев и забросил. Продать бы кому? ИМХО, если кто хочет попробовать - не кормите этих коммесрантов, купите отдельно на ebay УФ-лампу и ту самую гаражную переноску. Выйдет намного дешевле.

Расчёска после нескольких процедур перестала держаться в корпусе, пришлось спилить перемычки и приклеить её половинки к бортикам.
Если прибор стоит 10.000 р., а из них лампа (у них же на сайте) 3.000 р., то получается, что корпус с блоком питания, очки и таймер - 7.000 р. Это при таком-то качестве? Короче, обычное жульё.
Tags: аппараты, обман, опыт, ультрафиолет
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments