psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Массажные вакуумные банки и псориаз

.
Участник нашего форума Elen рассказывает о неожиданном действии массажных вакуумных банок на проявления псориаза. Конечно, не панацея, но у неё получилось! - прочтите рассказ об этом:

Когда-то услышала, что небольшого размера псориазные бляшки можно лечить массажными банками. Дома были только старые стеклянные, сохранившиеся ешё с советских времён, но ими пользоваться не очень хотелось, боялась, что сожгу квартиру, когда буду поджигать спирт.

И вот наконец-то я приобрела пластиковые, с насосом. Их в наборе 12 штук, разного диаметра. Очень хорошо их ставить на мягкие участки тела, прилипают - не оторвёшь. А вот, чтобы прилепить их на локти, колени и другие труднодоступные места, приходиться повозиться, подбирая нужный размер банки, оттягивая кожу в нужном направлении, и не всегда это удаётся. Но результат просто потрясающий. На мягких тканях бляшки уже пропали, а на костях ещё сидят. Наверное, хорошо ими пользоваться полным людям, у них есть к чему прицепиться, а не таким, как я - слишком уж изящным. Так что у кого есть банки - дерзайте, не пожалеете.

Банки я покупала на украинском "Аукро", это такой же сайт, как и "Молоток" в России. С доставкой они мне обошлись 9 $ весь набор. В наборе 12 банок и насос. Цены, конечно, у продавцов разные, но можно найти приемлемый  вариант. Следы от банок остаются, как на спине Папанова -



- но за пару дней проходят. Прошёл псориаз пока что только на мягких тканях, остались белые пятна. Держала банки недолго, 7-10 минут, ставила 4-5 дней. Сам псориаз, после банок, уходил постепенно, пропал совсем дней через 10. Моё самое больное место - это локти. Ну никак толком не получается прилепить на них, сразу отваливаются. Вот и сегодня целый час промучилась, пока смотрела сериал - нифига не вышло.

Псориаз мой обостряется редко, всегда в одном и том же состоянии. Так что не могу сказать, можно ли применять банки при обострении. Так же ещё не знаю, как надолго ушёл псориаз и не появится ли снова. Но то, что остались белые пятна - считаю хорошим признаком. Гораздо чаще он возвращается, когда после лечения остаются тёмные пятна.
Tags: информация, лечение, опыт, ремиссия, советы, участники
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments