psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Рыба со шпинатом - рецепт Дж. Пегано

Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.
.
В прошлую субботу (http://psoranet.livejournal.com/208428.html) мы опубликовали рецепт Ирландского рагу. Мясо тушилось в тыкве и  к концу тушения тыква превратилась просто в вкуснейший соус. Именно так очень часто у Пегано готовится рыба или мясо. Берется овощ ( в сегодняшнем случае шпинат) и в нем тушится мясо/ рыба. Получается очень вкусный соус. И приготовление пищи просто и полезно.
Еще этот рецепт позволяет варьировать составляющие соуса. Безусловно, вино, разбавленное водой, делает соус вкусным. У меня не было под рукой красного лука и всё равно замечательно получилось. Конечно, лучше бы использовать красный, сладость красного лука была бы кстати.

Fish2-shpinat
.
Ингредиенты на 4 порции:
.
500 г рыбы
2 пакета замороженного шпината
3/4 чашки воды
1/4 чашки сухого белого вина
1/4 ч.л. тимьяна
1/2 ч.л. нарезанной петрушки
2 ст.л. нарезанного красного лука
Приготовьте шпинат как указано на упаковке. /Заметка - я не стала покупать замороженный шпинат, просто потушила свежий в небольшом количестве воды без соли/.
Смешать ингредиенты для соуса и довести до кипения на сковороде.

Fish2-shpinat1Fish2-shpinat2
.
Положить рыбу и снова довести до кипения. Уменьшить огонь, перевернуть рыбу и потушить еще около 6 минут.
Подавать: положить шпинат, сверху рыбу и полить оставшимся соусом.
.
Fish2-shpinat3
Tags: рецепты блюд из книги Пегано
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments