psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

E-GO-ZA: Печальный опыт применения скин-капа

.
В нашем форуме (тема) и журнале мы неоднократно обсуждали вопросы, связанные с применением широко и скандально известного препарата скин-кап (здесь, здесь и др.). Сегодня участник форума E-GO-ZA отвечает поклонникам данного средства.

Sergey28:
Наверное, мой отзыв будет единственным положительным, но что есть, то есть. Был у меня псориаз, наверное и есть, так как это вроде хроническое. Добрая треть тела была в "корке". Лечился по показаниям скин-капом. Псориаз быстро прошел, закончил применение и никаких синдромов отмены, никаких других проблем не обнаружил...

E-GO-ZA:
Скин-кап сыну выписала врач. Было несколько небольших бляшек на голове. Я прочитала аннотацию - гормонов НЕТ! Полазила в инете, ну почему мне попались только вот такие сладенькие отзывы? - где меня носило, или мы слышим только то, что хотим услышать. Спросила в аптеке - гормонов НЕТ!! Скин-кап помог сразу, просто чудо, а не препарат. Быстро и всё чисто, правда, дорого. Но червячок сомнений всё же заёрзал. Через небольшое время опять стали проявляться бляшки. Опять скин-кап - и всё прошло, но уже медленней... Флакончика хватило на курс. Как только прекратили пользоваться, за два дня обсыпало почти всё тело! :sad_new:Решила покопать поглубже  про скин-кап... ну и дальше, думаю, можно не продолжать.
Дорогие поклонники скин-капа, очень вас прошу, пожалуйста, будьте добры - ЗАТКНИТЕСЬ.
Tags: гормональные средства, гормоны, дети, истории, наружные средства, обострение, опыт, развод
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments