psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Крем из тыквы и апельсина - рецепт Дж. Пегано

Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.
.

Интересно было готовить, но результат не сильно впечатлил, не хватило "нежности" во вкусе. Как мне кажется, апельсин был лишним...

DesertPum1
.
Ингредиенты на 6-8 порций:
1 чашка тыквенного пюре
1/4 чашки фруктового сахара
2 ст. л. мёда
2 ст. л. замороженного апельсинового концентрата (не рекомендую)
1/2 ч. л. корицы
щепотка имбиря
щепотка соли
2 яйца
1 чашка низкокалорийного молока
.
Разогреть духовку до 350 F (175 С). Смешать тыкву со всеми ингредиентами, кроме яиц и молока.
Отдельно легко взбить яйца, затем добавить в тыквенную массу. Затем добавить молоко, легко перемешивая венчиком. Разлить массу в 6 чашек. Поставить в кастрюлю или в миску, налить кипящую воду, чтобы чашки стояли наполовину в воде.

Крем из Тыквы Пегано Крем из Тыквы Пегано

Запекать 45-50 минут. Остудить, потом поставить в холодильник, подавать холодным.
.
Крем из Тыквы Пегано

Приятного аппетита!
Уайта
Tags: рецепты блюд из книги Пегано
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments