псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Крем из тыквы и апельсина - рецепт Дж. Пегано
Уайта
psoranet
Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.
.

Интересно было готовить, но результат не сильно впечатлил, не хватило "нежности" во вкусе. Как мне кажется, апельсин был лишним...

DesertPum1
.
Ингредиенты на 6-8 порций:
1 чашка тыквенного пюре
1/4 чашки фруктового сахара
2 ст. л. мёда
2 ст. л. замороженного апельсинового концентрата (не рекомендую)
1/2 ч. л. корицы
щепотка имбиря
щепотка соли
2 яйца
1 чашка низкокалорийного молока
.
Разогреть духовку до 350 F (175 С). Смешать тыкву со всеми ингредиентами, кроме яиц и молока.
Отдельно легко взбить яйца, затем добавить в тыквенную массу. Затем добавить молоко, легко перемешивая венчиком. Разлить массу в 6 чашек. Поставить в кастрюлю или в миску, налить кипящую воду, чтобы чашки стояли наполовину в воде.

Крем из Тыквы Пегано Крем из Тыквы Пегано

Запекать 45-50 минут. Остудить, потом поставить в холодильник, подавать холодным.
.
Крем из Тыквы Пегано

Приятного аппетита!
Уайта

?

Log in

No account? Create an account