psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Карпаччо из свеклы

.
Рецепт от Хелпа: "Точно так же, как делается говядина-карпаччо, например, делается и сырая свёкла. Режется максимально тонко, как сумеете, или машинкой, если есть и не в облом мыть, или тёркой-мандолиной, или острым-преострым ножом. Заливается маслом+бальзамик+травы+уксус+соль+перец+(опция) обезвреженный так же прозрачно наструганный лук, стоит часа 3-4, и становится замечательной закуской. Варёную тоже так можно, кто хруста не любит. Очень тонкой соломкой - в любой салат, хоть из травы, хоть "корневой".

DSC_0678



Итак:
Режем. У меня тёрка специальная для корейской морковки, она же всегда служит для карпаччо из разных овощей.

КарпаччоКарпаччо

Заливается маслом+бальзамик+уксус+соль+перец.
Я попробовала и для разнообразия добавила травку,
распробованную в недавней поездке по Вьетнаму: lemongrass - сорго лимонное.

КарпаччоКарпаччо

Посыпала немного мятой перед подачей. Вкуснятина...

DSC_0691

Будьте здоровы!
Уайта
Tags: рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe
promo psoranet август 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments