psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Пчелоужаливание при псориазе, опыт Nastasya

.
В разделе форума "Нетрадиционная медицина в лечении псориаза" участники делятся своим опытом применения трав, неофициальных мазей, разнообразных народных рецептов и других средств нетрадиционной медицины при лечении псориаза и псор. артрита. Сегодня участник форума Nastasya делится опытом пчелоужаливания.

Я испробовала на себе метод пчелоужаливания. Хотя он заключался не только в укусах пчел, но и в сопутствующих пчелопродуктах: пыльца, маточное молочко, мёд.. Принимала также ванны с ромашкой, с травками всякими, обязательно парилась в сауне после процедур.

Сажали до 15 пчёл одновременно на чистые участки кожи (на тот момент псориаз поражал около 80% всей поверхности кожи, жить было трудновато). Я всегда ходила с супрастином на всякий случай, если вдруг будут побочные эффекты. Но их, к счастью, не было.

Курс лечения длился месяца 2. Делали не каждый день - когда-то через день, когда-то реже, всё зависело от состояния опухоли на теле. Сажали на бедро и на руку, очень сильно опухало... но это стоило того. Сразу эффекта резкого не было, но когда курс подходил к концу, очистилась практически вся кожа, оставалось несколько дежурных пятен... Фотки даже делали "до" и "после" - очень показательно. Диеты никакой не соблюдала. Единственное, до еды принимала пчелиную пыльцу, смешанную с мёдом, потом пила по несколько капель в день маточного молочка.

Человек, который меня лечил, сказал, что этот курс нужно повторить через полгода для закрепления эффекта, но повторить не получилось, и вот всё вернулось на круги своя.. Кстати, все эти ингредиенты он делал сам, поскольку владел пасекой на Красной поляне. Пчёлок тоже оттуда привозил. Короче, всё было очень натуральное (особенно пчелы!)... А тот эффект продержался всё лето. Впервые в жизни я ходила на пляж и никого не стеснялась. Восторгу моему не было пределов!

В общем, если кто-то решится на эту процедуру, знайте - эффект есть. Но, конечно, нужно быть осторожным с аллергическими реакциями. И ещё забыла: каждый день нужно было делать клизмы... ну и соответственно пить и курить запрещалось.
Tags: апитерапия, нетрадиционная медицина, опыт
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments