psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

soer54: Случайная находка при псориазе ногтей

.
Наш форум накопил большой опыт в лечении различных форм псориаза, что отражено в разделе "Разновидности псориаза и локальные поражения". Сегодня участник форума soer54 сообщает, как он обходится со своим псориазом ногтей. (См. также сообщение help - http://psoranet.livejournal.com/230369.html ).

soer54:
Из своего опыта могу сказать следующее. Когда началась проблема с ногтями на руках и ногах, пробовал не особо много способов, просто смотрел и представлял, как это будет дальше. Что, кстати, очень пугало!

Но, будучи на отдыхе в Турции и катаясь на мопеде, его подножкой я сорвал ноготь на большом пальце ноги с корнем... он держался на соплях. Думал - ну всё, сейчас его место займёт псоробляшка и - гейм овер! Через пару недель, когда ноготь болеть перестал, обрезал его под самый корень! Время идёт, я ЖДУ... но вдруг полезла хорошая чистая ногтевая пластина!

После этого я, несмотря на запрет любого воздействия на ногти, на свой страх и риск сделал обычный маникюр! Теперь делаю его постоянно. Главное, верхнюю часть ногтя (как правильнее сказать?) опиливаю, потом полирую, и результат пока, тьфу-тьфу-тьфу - прямо почти отличный. Уже около 4-х лет! Всем здоровья и скорейших результатов.
Tags: наблюдения, ногти, опыт, формы псориаза
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments