psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

таня: Как крем "Зорька" стероидам нос утёр

.
Участник форума таня рассказывает свою "мистическую" историю со счастливым концом и оценивает эффективность разных средств и методов лечения псориаза.

Что-то мистическое... Расскажу историю о том, как полтора года назад муж моей лучшей подруги заработал псориаз. Началось всё с автоаварии, перенёс две операции, пока лежал в больнице, умирает мама... на фоне такого стресса зарабатывает эту бяку. Само собой, знать не знает что и как, полазив в интернете, сам себе ставит диагноз, уходит в глубокий запой, с
работой беда, на личном тоже.

Натыкается на китайский лосьон (с того же нета), начинает им мазаться, и так на протяжении полугода... Само собой, никакого здорового образа жизни, сплошняком СТРЕСС. Смотреть было страшно на него, гормон поначалу помогал, позже всё усугубил, и 60 % тела было поражено огромными бляхами, в том числе на голове и интимных местах.

Жена в панике, везёт его по бабкам, улетают деньги - толку нет. О больнице речи нет вообще - алкоголь в организме как по расписанию, ни укольчиков, ни здорового питания, печень в шоке. Потом страх перед этой болезнью пропал вообще, скорее стало - насрать (извиняюсь), забил на лосьон... страшное зрелище.

Жена на работе услышала о [креме для коровьего вымени] "Зорьке" (см. http://psoranet.org/topic/2719/ ), вечерком принялась мазюкать мужа, и так на протяжении двух месяцев (утром и вечером). И вот хотите верьте, а хотите нет - псориаз ОТСТУПИЛ, смотрю на него сейчас - а у него еле заметные шрамики, даже дежурных не осталось... Кстати, алкоголь так и присутствует в его жизни, до сих пор в колею не вошёл...

Такая вот история со счастливым концом..
Tags: истории, лечение, наружные средства, неспецифические средства, опыт, ремиссия
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments