psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Карпаччо из корня сельдерея

Карпаччо мы уже делали из кабачков, из свеклы. (список рецептов http://psoranet.livejournal.com/165638.html)
Предлагаю еще один вариант карпаччо. Тоже полезно и очень вкусно!

DSC_0271.


* Корень сельдерея
* соль
* свежемолотый чёрный перец
* чеснок - 1-2 зубчика
* сок 1/2 лимона

* оливковое масло


Почистить сельдерей и порезать на очень тонкие ломтики. Я использовала тёрку для корейской морковки.
DSC_0273
Сложить их в блюдо, посыпать по вкусу солью, перцем, добавить раздавленный чеснок, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать пряными травами, какие есть - укропом, петрушкой, кинзой, зелёным луком. Подавать к столу сразу. Съедается тоже сразу все и подчистую.

DSC_0276

Уайта

Tags: рецепты еды
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments