psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Желе из персика/малины и йогурта - рецепт Дж. Пегано

Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Так как у нас одновременно три праздника, то позвольте всех, кто празднует, поздравить!

Светлой Пасхи!
!פסח שמח
Happy Easter!


И десерт от Пегано к празднику - просто, быстро и вкусно!

MM1

Ингредиенты на 4 порции


  • желатин,(обычно около 50 г желатина на 1 л)

  • 1 чашка персикового сока (или малинового сока)

  • 1 чашка низкокалорийного йогурта без добавок

  • 1 персик, очистить и разрезать (или горсть малины)

  • 1,5 ч.л. фруктового сахара


Растворить желатин в 0.5 чашки холодного персикового сока. Разогреть вторую половину персикового сока, влить разведенный желатин и добавить сахар. Из персика и йогурта сделать миксером (или блендером) пюре. Смешать пюре с желатином, разлить по чашкам и остудить


Muss2

Мне рецепт понравился, я бы не додумалась делать желе с йогуртом. Между прочим, насчет сока я думаю автор погорячился. Натуральных соков уже давно не продают, а вся эта химия нам не нужна. Впрочем, мы сами сделаем сок, не так уж и сложно из фруктов. Для этого желе я сделала сок из малины.
И еще.
Положите немного мяты, будет полное ощущение весеннего праздника!

Desert2Z4


Уайта

Tags: рецепты блюд из книги Пегано
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments